Текущее время: 16 июл 2025, 02:57

Митинг против платных парковок

Новости, которые касаются корейских автомобилей и автомира в целом.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Создавать тему с обязательным префиксом: [Новости]
В противном случае тема будет закрыта/удалена/перемещена!
Темы доступны для комментариев около двух недель.

И не забываем - Правила поведения на форуме!!!

Митинг против платных парковок

Сообщение Oxs20 » 02 дек 2015, 13:35

15 декабря в 19-30 состоитсяОБЩЕГОРОДСКОЙ МИТИНГ в защиту конституционных прав жителей Москвы, касающихся дорожно-транспортной политики московских властей.

Это и про платные парковки, и про общественный транспорт, и про многое другое. ПУшкинская площадь за памятником Пушкина.

Прямая ссылка на страницу митинга
https://www.facebook.com/events/803442646449258/
Oxs20
Рядовой
Рядовой

Стаж: 9 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: Kia

Re: Митинг против платных парковок

Сообщение Rainbow » 02 дек 2015, 13:36

Oxs20, а почему введение платных парковок это проблема?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Генералыч » 02 дек 2015, 13:41

Мы не пойдем — мы тут все за :roll:
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Oxs20 » 02 дек 2015, 13:55

Потому что перед введением платных парковок, как правило уменьшают кол-во парковочных мест. У меня в районе на переулках, где трафика нет, поставили кресты, а там раньше жители парковались. На проездных улицах понаделали парковочных мест, для платной парковки, и теперь весь район стоит.Я не против платных парковок. Но зачем их устраивать в спальных районах?У меня около дома, половина улицы теперь в крестах, приезжает эвакуатор, а во дворе машины всех жителей не помешаются. А если сейчас сделают платную парковку на соседней улице, где мы оставляем автомобили, то нам резидентского не дадут, т.к. Наш дом не граничит с зоной платной парковки.
Oxs20
Рядовой
Рядовой

Сообщение Rainbow » 02 дек 2015, 14:02

на мой взгляд — митинговать бесполезно. вот работать через местные администрации и писаниной заниматься, требуя обоснований — гораздо эффективнее.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Oxs20 » 02 дек 2015, 14:06

И потому, что все идет к тому, что пытаются избавиться от автомобилистов, как класса. Везде кресты: больницы, школы,детские сады. Зачем платные парковки в спальных районах? Здесь только дители паркуются.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Я в своем районе, после того как на моем межквартальном проезде стали ездить эвакуаторы: подключила депутатов местных, управу. А сколько писем написано коллективных. Ответ один: упорядочивание стихийной парковки и повышения скорости движения, но не было никогда пробок на нашей улице. А управы, префектуры, они делают и утверждают все,чтосверху приходит. А митинг, хоть какой-то резонанс,я думаю, власти не нужны социальные волнения.А если мы будем сидеть, то скоро и во дворах сделают платную парковку или сплошной газон.
Oxs20
Рядовой
Рядовой

Вернуться в Новости