Я часто обращал внимание на то что отмечая негативные стороны того или иного события получаю в ответ комментарий в формате "вечно ты все обосрешь"…
Попробую провести работу над ошибками.
Я не буду указывать на недостатки.
Я расскажу о том как я себе представлял событие под названием презентация новинки марки клубу поклонников данной марки.
Чтобы избежать ненужного влияния эмоций я разделю события и факты имевшие отношения к презентации и к месту ее проведения. Дабы не ухудшать картину.
Про гостиницу отмечу лишь отсутствие указателей на всем пути следования вплоть до ворот , где лист А4 гласил что это ЭКО ОТЕЛЬ будучи при лепленным скотчем на двухэтажную недостроенную сторожку из листов АСБЕСТА. Если кого то интересует отдых особенно с детьми на объекте где есть широкий выбор гулять по неловко закон сервированной стройплощадке либо нигде с риском поскользнуться на ледяных дорожках ведущих к местам условного скопления отдыхающих… Впрочем речь не о гостинице.
Для объективности оценки я разобью свою презентацию на мелкие этапы. А все участники смогут подсчитать сколько пунктов из моей презентации совпали с увиденным ими. Это будет объективная оценка проделанной работы специалистами Кмр.
Начнем.
1. На подъезде к месту встречи ожидает заметный автомобиль с логотипами киа Рио дающий понять что я блуждаю по забытым богом деревням в верном направлении.
2. К моменту моего приезда на месте презентации не только организаторы давно на месте но и все подготовительные мероприятия проведены.
3. На видных местах в корпусе проживания и отдых размещены объявления с четко прописанным таймингом мероприятия который в последствии соблюдается.
4. Обстановка в месте начало события анонсированного в двух клубах торжественная. Вход в здание украшен шарами
5. Парковка перед зданием предварительно освобождена от сторонних машин и на ней грациозно располагаются несколько самых ярких автомобилей. Что позволит в дальнейшем без риска для людей и животных осуществлять маневрирование в узком пространстве.
6. Всех гостей встречает ведущий которого слышно и котрый ясно и четко определяет порядок происходящего ориентируя гостей в пространстве.
7. Начало презентации ясно выделяет значимость данного мероприятия для Кмр в части внимания к своим поклонникам.
8. Презентацию ведет человек одетый в рамках делового этикета и как минимум в пиджаке.
9. Все сотрудники Кмр выгодно отличаются от гостей яркими бредовыми аксессуарами. Юноши галстуками а девушки шейными платками с фирменной символикой.
10. Все сотрудники Кмр представляются гостям кратко описывая свой функционал на мероприятии
11. Все сотрудники снабжены бейджиками с указанием имени и должности.
12. Человек ведущий презентацию имеет опыт выступления перед аудиторией более 1 манекена.
13. Презентация откатана и поддерживает заинтересованность зрителей на всей протяженности.
14. Сделаны групповые постановочные снимки на которых можно будет ясно увидеть каждого участника и основные маркеры мероприятия.
15. В связи с уличным форматом мероприятия проверено и под готовлено снабжение гостей горячими напитками в нужном гостям количестве в свободном доступе.
16. По завершению каждого этапа мероприятия ясно обозначаемся следующий этап программы и вносятся корректировки в ранне названные этапы.
17. Сотрудники Кмр все время находятся в тесном контакте с гостями и внимательно отвечают на заданные вопросы. Уточняют впечатления и пожелания гостей о происходящем ( а не ждут пока я все это напишу блин )
18. Тест драйв организован системно. Не допускается размещение детей в машинах без кресел.
19. В отдельное мероприятие выделена часть когда машины занимают дети с мамами весело выглядывая из окон и колонной организовано едут на катание под управлением сотрудников Кмр. Если бы я приехал с ребенком такое пренебрежительное отношение к будущим поклонникам марки вызвало бы у меня много более серьезные нарекания.
20. Всем участникам тест драйверских заездов заранее объяснены допустимые лимиты маневров , скорости и недопустимости проводить тесты на вход в попворот с песчаной обочиной на скорости 100 км в час. Все это делается заранее а не по выходу из аварийной ситуации.
21. Каждый участник мероприятия получает памятную грамоту об участии.
22. Делается групповой снимок участников с грамотами и флагами клубов.
23. Ясно анонсируется дальнейшая совместная организованная программа для всех участников и ясно доводится до их сведения
24. Все дальнейшие мероприятия имеют ясный акцент на то чтобы показать значимость события для Кмр и такого внимания со стороны клубов к тому что по факту поменяли дизайн противотуманок в перед нем бампере.
24. Презентованы в живую новые цвета молельного ряда компании.
25. Все время от начала и до завершения мероприятия основным приоритетом сотрудников Кмр является организация и контроль проводимого мероприятия.
26. В окончании общих мероприятий все сотрудники в полном составе прощаются с гостями. Благодарят за проявленный интерес к противотуманкам
27. Все гости получают по почте итоги работы профессионального фотографа заранее собрав емэйлы гостей при встрече их в гостинице.
28. Делается завешающая мероприятие фотография с флагами клубов и новыми машинами.
29. Каждый участник был сфотографирован профессиональным фотографом в антураже мероприятия и получит портретную фотографию по итогам.
30. Все мероприятие пропитано ощущением глубокой подготовки , продуманости мелочей, внимания к гостям и детям.
Когда я захочу организовать себе сам досуг катаясь с риском для жизни по узким проселочным дорогам в машине под управлением неизвестного мне человека без гарантии его трезвости при этом в конце поездки поесть торт в случае если найду тарелку и мне достанется стаканчик для чая я просто вызову эконом такси и поеду в кондитерскую за 20 км от дачи.
Официально для Кмр.
Заказанные вами торты были безупречно вкусны.
Материал презентации ( то что демонстрировалось) бесспрно отвечало брендбуку и правилам подготовки презентационных материалов.
Автомобили были предоставлены на тест в рамках правил. Заправленные и чистые. Полностью комплектные.
Замечаний к части рожденной в офисе нет.
Добавлено спустя 3 минуты:
В тексте не ошибки , а редактура айпада. Извините.
И вот еще что.
Подарки надо было давать не за конкурс угадай количество кнопок.
А торжественно вручить сувениры тем кто вместо того что наслаждаться праздником занимался организацией досуга гостей.