Fedor писал(а):Проверок не боятся, т.к. заказчик в галстуке не будет сверлить готовое полотно (сверлить для справедливости ведь придется с десяток лунок) и измерять слои.
откуда такая несуразица?
Текущее время: 21 июл 2025, 07:37
Модератор: Модераторы
Fedor писал(а):Проверок не боятся, т.к. заказчик в галстуке не будет сверлить готовое полотно (сверлить для справедливости ведь придется с десяток лунок) и измерять слои.
AlexanderOsi писал(а):161 писал(а):Мне пофиг,пусть повышают,буду ездить без шипов
Подсказать, в какую сторону двинутся цены на липучку после таких "инициатив"?
Я сам поставил липучку на все машины и на шипу никогда не перейду (если не перееду в Мурманск, Уренгой, ХМАО, Норильск или Колыму), но то, что творят эти твари — как всегда следствие большого обилия спрямленных извилин в голове и некоего дефекта мозжечка, наблюдающегося поголовно у всех депутатов ГосДуры.
Дэнис писал(а):Там лучше чем в москве чистят)))
AlexanderOsi писал(а):BluesBrother писал(а):Конечно!
И такие, как вы, будут за меня голосовать )))
Да нет, если ничего себе не приресуешь, получишь полный нуль в графе "проголосовавшие".
grg788 писал(а):А еще, вам — москалям, налог на недвижимость впаяют выше всех — чтоб на бензин и шипы денех не хватило. Вот вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4