Alex_naX писал(а):есть держалки для гаджетов крепящиеся на сопла воздухопритоков
Есть. Один минус — у меня когда обдув стёкол на обогрев включен, телефон в такой держалке неслабо поджариваться начинает.
Текущее время: 20 июл 2025, 03:33
Модератор: Модераторы
Alex_naX писал(а):есть держалки для гаджетов крепящиеся на сопла воздухопритоков
Simpleuser писал(а):Alex_naX писал(а):есть держалки для гаджетов крепящиеся на сопла воздухопритоков
Есть. Один минус — у меня когда обдув стёкол на обогрев включен, телефон в такой держалке неслабо поджариваться начинает.
161 писал(а):А я перекрываю подачу воздуха в дефлектор,на котором висит телефон
hammy писал(а):161 писал(а):А я перекрываю подачу воздуха в дефлектор,на котором висит телефон
не у всех машин есть такая "функция"
hammy писал(а):161 писал(а):А я перекрываю подачу воздуха в дефлектор,на котором висит телефон
не у всех машин есть такая "функция"
Simpleuser писал(а):Есть. Один минус — у меня когда обдув стёкол на обогрев включен, телефон в такой держалке неслабо поджариваться начинает.
Mile писал(а):P.S. Интересно, когда балконы заставят расстеклять?
Александр Т. писал(а):Ну как и ожидалось. http://auto.mail.ru/article.html?id=39662
Rio-вод писал(а):Ап чём я написал ещё на первой странице срача темы. Но надо ж посрать похоливарить разобраться в теме.
Кия-клупп, чё
Leo_2003 писал(а):все, тему можно закрывать до весны…говорил же я про первое апреля)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1