michaelt писал(а):какая-то глупость, пить в машине, других мест нет как буд-то. А вобще это очередная лазейка для взяточников в наших и так непрозрачных законах.
KENIG писал(а):Считаю, ни пить в своей машине, не сидеть пьяным, ни, тем более ехать, НЕЛЬЗЯ !!!
Картинка из жизни в собственном дворе: курю на лоджии и вижу - чел из соседнего подъезда сидит в машине, поведение явно не адекватное, сидя на водительском месте начал орошать тротуар рядом с машиной, потом завел машину и начал пытаться маневрировать. Я пожалел его по-соседски, и вмнсто милиции вызвал его жену, все закончилось благополучно, никто не пострадал. Мораль - никогда не знаешь, что взбредет выпившему на ум, поэтому их и близко нельзя подпускать к машине.
А инициатива президента - не продумана, должна оставаться минимальная допустимая доза содержания алкоголя в крови, чтобы защитить трезвых и не дать лишней возможности инспекторам наживаться!
Полностью согласен. У меня знакомый когда напьется его на подвиги тянет (аля супермен)...так что его к машине никогда даже близко не подпускают, если он нетрезв...