Текущее время: 31 июл 2025, 20:47
Модератор: Модераторы
ksiva писал(а):кроме 0.5% в день
Bang писал(а):Саньсэй, представь тебе с теми же словами зарплату будут давать с задержкой на пару месяцев:
"В бухгалтерии все что угодно может случиться, от поставки фальшивых купюр, до элементарной поломки авторучки и т.д.
К размеру зарплаты претензии есть? Ну и канай ацуда."
Я почему то думаю ты был бы не очень рад.
Есть договор, есть сроки, есть ответственность за просрочку — почему бы не воспользоваться?
Пусть работу организовывают, амортизационный запас на складе делают, увольняют говноменеджеров и т.п.
Саньсэй писал(а): таки дико извеняюсь, но к столу и шкафу претензии есть? Если нет, то не вижу особых причин "наезда". Это не на клаву в офисе жать. На производстве может случится всё что угодно от поставки некачественного сыря, до элементарной поломки оборудования. Менеджеру главное тавар впарить, а вот его изготовить всегда уходит в три раза больше запланированного времени. Опять же, это товар не скоропортящийся и я думаю в скором времени дитё будет спать в своей новой кровати.
dav писал(а):я писал претензию на всю поставку, хотя из спального гарнитура не привезли только стенку от шкафа.
ksiva писал(а):Что я могу с них стрясти кроме 0.5% в день
Bang писал(а):неюристу самое то
Bang писал(а):Любой может быть юристом, достаточно скачать книжечку "Как выигрывать в судах. Для чайников."
KA-A писал(а):выплатили компенсацию …. за хамство
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9