Текущее время: 30 окт 2025, 23:15
Модератор: Модераторы

LEOPOLD писал(а):Что думаете?

LEOPOLD писал(а):На какие подводные камни я нарвусь при запуске такой схемы?
… хотя основная причина была не в этом. 

Kiaвод писал(а):Вот только один момент — где найти столько сотрудников страдающих купить Ниссан Альмера Классик из своей конторы ????

Роман (FM) писал(а):Kiaвод, расскажите мне про ВТБ, слушаю

Роман (FM) писал(а):К Бабасу.Его метод. Обкатанный.
это чё это меня так слили то?
LEOPOLD писал(а):Машина берётся на физ.лицо
Вы не устанете машины на всех оформлять?LEOPOLD писал(а):При возникновении желания приобрести более серьёзное авто тоже можно пойти навстречу.
безпроцентный кредит?LEOPOLD писал(а):Просто продолжает платить ежемесячные платежи
думаю как мотивационная программа для сотрудников как старых, так и новых — весьма интересный вариантLEOPOLD писал(а):Что думаете?
я такого не встречал. LEOPOLD писал(а):На какие подводные камни я нарвусь при запуске такой схемы?
но думаю головняки будут с постоянной покупкой новых авто, если текучка в Вашей компании будет сильной….вот мне кажется именно в этом основные головняки будутLEOPOLD писал(а):Ибо оформляется пара договоров: аренда от человека и залог.
человек уволился... не работает... жена... двое детей от сиськи не оторванных... как машину забирать? отдавать ему выплаченную сумму? а он машину переоформляет? если так, то на кого он её оформит? на Вас? на юр лицо???? тут как бы минимум схема не понятна.... ну для меня уж точно.

Бабасик писал(а): человек уволился.

А потом в декрет ушла..

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4