1. Нужно ли поехать в официальный сервис за калькуляцией и отдать в страховую, чтобы уже по ней возместили?
2 Если сделаю ремонт на большую сумму, чем они оценили...Мне это возместять?
Помогите

Текущее время: 31 июл 2025, 03:20
Модератор: Модераторы
Чудное создание писал(а):Съездили к независимому эксперту на оценку.
Чудное создание писал(а):2 Если сделаю ремонт на большую сумму, чем они оценили...Мне это возместять?
lowwau писал(а):у страховщиков свои оценщики имеются и как правило они требуют заключение их оценщиков
Чудное создание писал(а):так и было, я это и имела ввиду
Чудное создание писал(а):Произошла такая ситуация. Въехали в зад машине
DenisKA писал(а): Страховая в калькуляцию не включает выплату за "потерю товарной стоимости" (кажется так называется). Но её, эту выплату, можно получить со страховой через суд
lowwau писал(а):По личному опыту знаю что это имеет экономический смысл токо если мафинке менее 1 годав противном случае таковая оценка очень мала
DenisKA писал(а):Была похожая ситуация год назад, с той разницей, что въехали в меня
Чудное создание писал(а):Въехали в зад машине (родителям)
Чудное создание писал(а):DenisKA писал(а):Была похожая ситуация год назад, с той разницей, что въехали в меня
неужели я плохо на русском разговариваюЧудное создание писал(а):Въехали в зад машине (родителям)
въехала газель в зад нашей машине
lowwau писал(а):DenisKA
сочуствую
DenisKA писал(а):но благодаря этому случаю я из ТАЗовода превратился в СПЕКТРАвода! Чему я очень рад!
lowwau писал(а):По личному опыту знаю что это имеет экономический смысл токо если мафинке менее 1 года в противном случае таковая оценка очень мала
Евгений Петрович писал(а):Важная деталь! Надо внимательно посмотреть контракт со стаховой компанией в нем может быть указано, что выплата будет производиться с учётом амортизации автомобиля.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4