Текущее время: 01 авг 2025, 16:50
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Хорошо, если удалось записать ( запомнить, заснять ) номер авто — это позволит страховой возместить Ваш ущерб, получив деньги с него — это увеличивает Ваши шансы хорошей выплаты.
Александр Т. писал(а):Как вы себе представляете очистку крыши фуры от примерзшего льда?
Александр Т. писал(а):Ну мне тоже прилетал кусок льда с попутной фуры. Хорошо без последствий.
Shark 3.5 писал(а):Случай является страховым.
Подлежит оформлению согласно регламента о ДТП.
Вызов ГАИ.
Фиксация повреждений.
Оформление ДТП.
Shark 3.5 писал(а):если удалось записать ( запомнить, заснять ) номер авто — это позволит страховой возместить Ваш ущерб
БИЧ писал(а): разница будет?
Bellissima писал(а):Eilede, Маш, думаю это вряд ли можно рассматривать как незакрепленный груз![]()
Скорее как последствия от града
Дядя Федор писал(а):а сугроб на крыше — вполне себе неприятность, осознаваемая субъектом
Дядя Федор писал(а):но надо бы практику судов пазырить.
БИЧ писал(а):Eilede
Ну как сказать…
Если прилетит на законопослушного гражданина, то он особых претензий иметь не будет, т.к. согласно ПДД он должен будет остановится на песте ДТП и ждать ДПС. А с учетом того, что подобные льдышки в пробках не откалываются и с крышы не слетают, то и твоих номеров он просто не увидит.
А вот если за рулем пострадавшего а/м будет шибко гордый гражданин, т.е. вариант, что он путем погони попытается "призвать к ответу" своего обидчика. И как минимум нужен регистратор у пострадавшего…
Eilede, не заморачивайся этим (я верю в материализацию мыслей), ибо хоть неврастеников у нас на дороге и много, но смелых из них можно по пальцам пересчитать. Короче, встреча с упырем хоть и возможна, но маловероятна…
Eilede писал(а):не поняла оснований на которых кто-то кого-то будет к ответу призывать.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6