Заранее огромное СПАСИБО!!!Текущее время: 31 окт 2025, 01:48
Модератор: Модераторы
Заранее огромное СПАСИБО!!!
Глеб 001 писал(а):на дороге с автоинспектором
будут однозначно. Например, штрафы с камер придут по месту регистрации а/м и будут считаться полученными.Глеб 001 писал(а):проблемы

Милославский писал(а):Ни разу не слышал, чтобы на дороге паспорт попросили.
Милославский писал(а):Например, штрафы с камер придут по месту регистрации а/м и будут считаться полученными

), после этого прийдет подтверждение и только тогда я смогу поставить на учет здесь! А во-вторых это деньги, которые складываются из ставки транспортного налога, коэффициента по страховке, да и в конце-концов гос. пошлина о постановке на учет здесь!!!
Вот и думаю что делать-то?! 

161 писал(а):Снять с учета и поставить её на учет ,ты можешь по месту прописки,ехать ни куда не надо.

Да, и есть ли смысл сейчас идти, если через пару месяцев опять место регистрации поменяю?!
Я вот думаю ещё такой вариант: Если есть какие-то ограничения по срокам и у МРЭО возникнут вопросы типа что раньше надо было, плати штраф и т. д…., то я же могу снова прописаться в Волгограде, а потом снова по своему месту жительства!!! Как такой вариант? 

Vot_takoy писал(а): в чем сложность постановки на учет на новом месте жительства?
Глеб 001 писал(а):Московскую область

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3