Победа, люди добрые! Соклубники мои, Победа!!
Собственно, это продолжение темы "Депрессия:
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?p=119759#119759
Справедливость восторжествовала благодаря нервотрепке, моему упорству и слезам моих близких, гигантской трате времени и, главное, вашей моральной поддержке, дорогие друзья! Ибо был момент… когда руки опустились – собственно, после первого же судебного заседания, ибо по жизни мне не приходилось встречаться с такими людьми черствыми и безжалостными… ну, жизнь миловала до сих пор. Но вы меня, форумчане, образумили и я встрепенулся и… поднялся и… полетел! Спасибо персональное
BANGу, на плече которого я поплакался… но именно после разговора с ним я принял историческое решение вынести свое-наболевшее в форум и тем самым получить от вас, друзья, краски поддержки и надежды.
Итак, вчерась в областном суде вручил я по прибытии секретарю суда «Акт экспертизы акта освидеьельствования», где черным по белому главные медики наркодиспансеров со всей Москвы, собравшиеся за круглым столом в середине месяца-августа, выразили своё «фи!» судебной системе, которая вознамерилась срубить с меня «капусту» или, если не удастся сие, лишить меня прав на 2 года – именно на 2 года!, потому как на первом заседании судья так и пообещал сделать, ему, судя по всему, не понравилось мое нежелание стоять в углу с виноватым видом.
Так вот… судья, судя по всему, взаперти, в своем кабинете, умылся этим «фи!» так, что даже заседания не было – он меня не вызвал в зал заседаний (я вообще его не увидел), а буквально через минуту через того же секретаря передал свое системно-судебное повеление: через 10 дней могу получить права обратно. Практика показывает, что гаишники никогда не опротестовывают решение экспертной комиссии – кишка тонка. Таким образом, через 10 дней законно полученные мною 9 лет назад права снова обретут законного владельца![/url]