Текущее время: 31 июл 2025, 03:05
Модератор: Модераторы
Andrey Dmitrich писал(а):Я бы заплатил до даты продажи машины.
Белый писал(а):Приходит мне неделю назад транспортный налог за старую машину проданную этой весной. Ездил я на ней 3 года и все это время из налоговой не было ни каких бумажек. А тут прислали налог сразу на 3 года и пеня 250 рублей. Я вот и думаю стоитли ее платить если не было до этого времени извещений и какие будут последствия так и будет она висеть на мне.
Andrey Dmitrich писал(а): Если есть копия ПТС с отметкой о снятии с учета - то быстрее убедишь, что продал.
Antaras писал(а):вообще-то вы сами должны идти и платить
Dwarf писал(а):Где это сказано? Номер федерального закона огласите
Antaras писал(а):Dwarf писал(а):Где это сказано? Номер федерального закона огласите
ну раз приходит значит надо
ну пипец, за ком. услуги, если б квиточков не приходило, тоже не платили бы?
Igan писал(а):А ты что сам рассчитываешь сумму налога? Знаешь налоговую базу и коэффициент?
Белый писал(а):Приходит мне неделю назад транспортный налог за старую машину проданную этой весной. Ездил я на ней 3 года и все это время из налоговой не было ни каких бумажек. А тут прислали налог сразу на 3 года и пеня 250 рублей. Я вот и думаю стоитли ее платить если не было до этого времени извещений и какие будут последствия так и будет она висеть на мне.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8