Друзья, нужен Ваш совет!
Ситуация такова: Сегодня поехал за счетами (коммунальными) в сдаваемою квартиру, вместе с квитками обнаружил два письма из ФНС на два разных ФИО и ФИО ЭТИ

явно не русские! Адрес стоит мой, а жильцы не мои! В повестке содержится информация типа "Повестка № 111. Просим Вас явится в ФНС в качестве свидетеля". Поехал в ФНС, узнать что за хрень, сначала меня долго убеждали, что скорее всего ко мне приезжали дальние родственники, я им оформил временную регистрацию, а потом забыл, потом мне сказали пишите какую-то объяснительную, почему эти "граждане" не явились в указанную дату

и потом написать ещё типа письма, что эти "граждане" мне не известны и я не знаю как они попали в мою квартиру, а они в свою очередь, придут проверят, действительно ли таких не проживает и обратятся в полицию (в этом я конечно сразу засомневался

) Решил позвонить в областную ФМС в отдел по вопросам иммиграционного контроля. Сказали это попахивает мошенничеством и уголовкой со стороны ФМС и нужно разбираться со своим городским ФМС (я живу не в областном центре). Поехал в местную, но там как всегда, 350 человек на 1 кв.м и хрен прорвешься, поеду завтра с утра! От сюда вопрос, может кто сталкивался (не дай Бог), что делать??? К кому бежать??? Может сразу в прокуратуру???
Для справки: квартира сдаётся организации по договору (временную регистрацию они не имеют права оформлять по договору). Ездил к ним, таких фамилий они тоже не знают

. Собственников квартиры 2, мать и отец, прописана только мать!
Ребят, пожалуйста, без флуда, пока вопрос открыт
пы.сы. модеры, если не в этой ветке, перенесите, пожалуйста

добавлю скан писем