Текущее время: 02 авг 2025, 19:38
Модератор: Модераторы
Юлька писал(а):Далее в процессе общения с гайцом (тот куда-то звонил и проверял мои вод.права) озвучиваниям мне факт, что за мной числится неоплаченный штраф за неправильную парковку. Ранее такой штраф мне не вручался и почтой не присылался.
Юлька писал(а):Еду я на днях на новом презентабельном авто
Одинокий Валенок писал(а):Когда был выписан штраф?
кузька писал(а):он доказательства какие то предоставил? нет!
Koldunja писал(а):Ну хвались уже обновкой
Теоретически могут.Юлька писал(а):за мной числится неоплаченный штраф за неправильную парковку. Ранее такой штраф мне не вручался и почтой не присылался.
Вопрос!!! Каким образом мне могут выписать подобный штраф, да так, что я об этом не знаю? И могут ли вообще?!
С 1 декабря в столице запускается система фото- и видеофиксации нарушений правил парковки. Об этом оповещает жителей и гостей столицы департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Особому вниманию подвержены зоны действия знаков «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена». При этом нарушителей выявляют не привычные камеры, а автомобили-фиксаторы «Форд Фокус», оснащенные комплексами фиксации нарушений.
Маршрут для автомобилей-«следилок» разработан в УГИБДД ГУ МВД России по Москве. После сбора сведений о нарушениях видеозапись обрабатывается, считываются регистрационные знаки, формируются фотоснимки. Собранные сведения передаются в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений, уже оттуда квитанции на оплату штрафов отправляются нарушителям.
Юлька писал(а): за рулем было очень приятно сидеть. БМВ.
Bellissima писал(а):Юль, а ты спектру с учета не снимала еще?
Юлька писал(а): с номерами транзитными, лежащими на стекле, никого не трогаю и вдруг тормозит меня гаец и уведомляет в допущении мною грубого нарушения. В общем номера должна была на поставить на штатные места. Но это предисловие! Далее в процессе общения с гайцом (тот куда-то звонил и проверял мои вод.права) озвучиваниям мне факт, что за мной числится неоплаченный штраф за неправильную парковку. Ранее такой штраф мне не вручался и почтой не присылался.
Вопрос!!! Каким образом мне могут выписать подобный штраф, да так, что я об этом не знаю? И могут ли вообще?!
Юлька писал(а):Bellissima писал(а):Юль, а ты спектру с учета не снимала еще?
Еще нет, не успела.
muraveika писал(а):можно конечно оплатить только то, что увидят твои гайцы, и хватит им, для успокоения души…
а как узнать ВСЕ-ВСЕ штрафы?
TENK писал(а):http://moishtrafi.ru/.
Slava6580 писал(а):если за неправильную парковку штраф Вам ни приходил по почте "Письмо счастья" то требование об его уплате незаконны ввиду того что Вы небыли извещены должным образом
аналитик писал(а):Письмо могло и приходить.
Юлька писал(а):аналитик писал(а):Письмо могло и приходить.
А как это докажут?
Я с такими вещами шутить не хочу и избегаю иметь неоплаченные штрафы. Если действительно заработала то оплачу, но реально никакого письма не приходило.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6