Текущее время: 30 окт 2025, 01:37
Модератор: Модераторы

tomrobo писал(а):Смотри сайт gainet. ru
Bang писал(а):BMW
Заяву кинь - хуже то не будет. Ну откажут так откажут.

pchela_177rus писал(а):конечно проконсультироваться надо у знающих юристов, а если свидетели есть, или может из тех кто рядом живет уже попадали в этот люк, то я бы подала в суд на дорожную службу, которая занимается этим участком! Но все равно с автоюристом надо сначала проконсультироваться!

BMW писал(а):pchela_177rus писал(а):
конечно проконсультироваться надо у знающих юристов, а если свидетели есть, или может из тех кто рядом живет уже попадали в этот люк, то я бы подала в суд на дорожную службу, которая занимается этим участком! Но все равно с автоюристом надо сначала проконсультироваться!
Свидетель есть, только один. Я его и указал в объяснении. Теперь предстоит "разбор полетов" с дознавателем. От него-то, якобы, и зависит заключение. Если не так, поправьте ...

Sorento813 писал(а):для начала - проишествие оформлено Гаи ? А то без их протокола, можно не затеваться. Суд не станет разбираться.

Bang писал(а):BMW
Каких денег то? Сто рублей госпошлины? Или времени жалко?
Правильная ссылка:
http://www.gai.net.ru/forums/
посчитал вышло под 70 тыров и говорят, что это еще не все..черт писал(а):Надо обязательно сделать было фото открытого люка рядом с машиной и повреждения после этого. Это я слышал точно. Если фото нет, то доказать сложнее будет, что в этом люк виноват, а не ты сам наехал к примеру в бордюр или еще куда.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6