Текущее время: 31 окт 2025, 06:12
Модератор: Модераторы

Flymax писал(а):А главное ГДЕ ИХ ПОСМОТРЕТЬ в сети ????

LEOPOLD писал(а):Срок давности — год. Не предъявили — выкинь.

Константин писал(а):LEOPOLD писал(а):
Срок давности — год. Не предъявили — выкинь.
Спасибо,со сроками понятно.Но могут-ли гайцы административку выписать,за неуплату?

Константин писал(а):могут-ли гайцы административку выписать,за неуплату?

alex-199 писал(а):Сдается мне, что нет у них таких полномочий
Егор983 писал(а):чегото казалось что неоплаченными штрафами занимаются приставы

Константин писал(а):Но факт есть,выписали,суд принял и рассмотрел.Меня только смущает,что они как бы разрешения спросили,типа-"а можно мы выпишем,вместо….."

alex-199 писал(а):А разрешение зря дал

Константин писал(а):Я как всегда сказал-забей.

Решил им позвонить по указанным телефонам — трубки не берут. Ну я и забил. Вряд ли меня не выпустят из страны за 300 рублей… тем более я все давно оплатил, просто рассылка писем у них на полгода задержалась….
  Решил им позвонить по указанным телефонам — трубки не берут. Ну я и забил. Вряд ли меня не выпустят из страны за 300 рублей… тем более я все давно оплатил, просто рассылка писем у них на полгода задержалась….

Shumный Бродяга писал(а):Константин писал(а):Я как всегда сказал-забей.
низачот…

расскажу: штраф сгорает если гибдд в течение года не предъявило его  приставам на исполнение, у приставов обычно штраф на исполнении тоже год потом срок истекает. Привлечь вас по ст 20.25( неоплата адм. штрафа в уст. законом срок) могу только в течении 2 месяцев. Смотрите: c момента правонарушения :10 дней на обжалование+30 дней на оплату( итого у вас 40 дней на оплату вами штрафа), соответственно после 40 дней у судьи, гибдд и приставов будет 2 месяца для привлечения Вас по ст. 20.25 , потом уже 15 суток вам не грозит
  расскажу: штраф сгорает если гибдд в течение года не предъявило его  приставам на исполнение, у приставов обычно штраф на исполнении тоже год потом срок истекает. Привлечь вас по ст 20.25( неоплата адм. штрафа в уст. законом срок) могу только в течении 2 месяцев. Смотрите: c момента правонарушения :10 дней на обжалование+30 дней на оплату( итого у вас 40 дней на оплату вами штрафа), соответственно после 40 дней у судьи, гибдд и приставов будет 2 месяца для привлечения Вас по ст. 20.25 , потом уже 15 суток вам не грозит 

Platosha писал(а):Как владелец sportage и пристав-исполнитель по совместительствурасскажу:
 А вот, как пристав-исполнитель, расскажи, кто нынче вправе ограничить выезд? и за что?
 А вот, как пристав-исполнитель, расскажи, кто нынче вправе ограничить выезд? и за что?

Platosha писал(а):ограничение на выезд устанавливает cудебный пристав-исполнитель
Platosha писал(а):Чтобы узнать есть у вас ограничение или нет обратитесь
 Что я САМ должен метаться и узнавать чего-то? Или, если я живу по месту регистрации и регулярно заглядываю с свой почтовый ящик, то такая ситуация, как наложение каких-либо ограничений в принципе не может возникнуть? (ничего личного,Platosha,  это просто рассуждения)
 Что я САМ должен метаться и узнавать чего-то? Или, если я живу по месту регистрации и регулярно заглядываю с свой почтовый ящик, то такая ситуация, как наложение каких-либо ограничений в принципе не может возникнуть? (ничего личного,Platosha,  это просто рассуждения)

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7