Текущее время: 31 июл 2025, 03:05
Модератор: Модераторы
evsa писал(а):По закону пройти ТО можно теперь только по месту регистрации транспортного средства. В связи с этим у тебя не получится получить в Москве талон ТО. Есть только вриант купить "левый" техосмотр, и надеяться что его не будут проверять гайцы, но этот вариант может быть подсудным.
В каком регионе стоит машина?
Leo писал(а):У меня тачка зарегистрирована в другом городе, соответственно и номера не московские. Можно ли мне в Москве продлить талон ТО, а то он у меня до августа сего года, а ехать к себе не хочеться ибо далеко??
Devil999 писал(а):LeoLeo писал(а):У меня тачка зарегистрирована в другом городе, соответственно и номера не московские. Можно ли мне в Москве продлить талон ТО, а то он у меня до августа сего года, а ехать к себе не хочеться ибо далеко??
НЕТ, ГТО проводится ТОЛЬКО по месту регистрации ТС.
Единственный вариант, это поставить ТС на временный учет в МСК и пройти ГТО в МСК регионе, или "проходить" ГТО по месту регистрации ТС.
evsa писал(а):По закону пройти ТО можно теперь только по месту регистрации транспортного средства.В связи с этим у тебя не получится получить в Москве талон ТО.
Есть только вриант купить "левый" техосмотр, и надеяться что его не будут проверять гайцы, но этот вариант может быть подсудным.
![]()
В каком регионе стоит машина?
JONYMAN писал(а):Конечно можно. И даже если на ней все номера перебиты и документы подделаны. Всё можно, а тем более в Москве.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Или речь идёт об официальной процедуре, со стояниями в очередях и оплатой гос. пошлины через филиал Сбербанка России???
Leo писал(а):Кто то говорит можно, кто то нельзя. Кому верить? Придеться ехать в ГАИ и спрашивать там.
JUMO писал(а):Leo писал(а):Кто то говорит можно, кто то нельзя. Кому верить? Придеться ехать в ГАИ и спрашивать там.
Так вот про "низзя" тебе считай ГАИ и атветило
Дальнейшие расспросы приведут к потере времени и получению того же ответа
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8