Письмо следующего содержания:
From: Creditexpress Russia [mailto:noreply@creditexpress.ru]
Sent: Tuesday, April 12, 2011 10:40 PM
To: ***
Subject: Информационное письмо
От: ООО"Кредитэкспресс-Р"
Для: ***
Регистрационный номер: ***
Телефон: 4956631481
Уважаемый адресат!
Уведомляем. что у Вас имеется задолженность перед ЗАО «***», в сумме:
*** RUB
Оплата должна быть произведена в течение 8 дней со дня получения электронного письма по следующим реквизитам:
Получатель: Получатель ОАО «ВымпелКом» ИНН 7713076301 КПП 997750001
Расчетый счет: ЗАО КБ «СИТИБАНК» г. Москва
Банк-получатель:
корр.счет,БИК: К/с 30101810300000000202 БИК 044525202
Назначение платежа: ***
Если у Вас остались дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по телефону:
4956631481
В случае неоплаты мы вынуждены будем прибегнуть к принудительному взысканию указанной суммы.
Копия письма оправлена по почте на адрес ***
С уважением.
юридическая группа"Кредитэкспресс"
Кто-нибудь сталкивался с таким?

В интернете почитала про них — подобного рода письма они рассылали должникам КБ Русский стандарт
Попыталась им позвонить по телефону — через 15 минут музыки звонок обрывался; отправила ответ на адрес, с которого пришло письмо, мне пришел отчет, что невозможно доставить, ибо нет такой учетной записи….. Прям заколдованный круг какой-то: их нет, а денег хотят….

На самом деле, с конторой, по которой у нас якобы задолженность, у нас есть некоторые неурегулированные финансовае вопросы. По нашим данным, они нам должны, по их — мы им. Я им отправляла акты сверки — они за пол года так и не ответили….
Зато пришло такое письмо. Ни одного контактного лица, непонятно, кто такие и на каком основании, вообще, нам пишут за мнимого кредитора… То есть, по их логике, я должна на основании анонимного письма перечислить по неизвестным реквизитам приличную сумму денег по мнимой задолженности? Еще про принудительный порядок тоже фраза понравилась — для устрашения? минуя арбитраж?
Вот мне и стало интересно, есть ли у кого ппрактический опыт с ними?