Текущее время: 06 авг 2025, 18:02
Модератор: Модераторы
А ты с утра приезжал?Well писал(а):Ставили машину на учёт во вторник. Талон выдаёт дежурный мент. Мы были по записи(без талона).
Mile писал(а):Вот, например, хочу я приехать к 15:00. Сайт позволяет выбрать это время. И нет мне дела до живой очереди.
Mile писал(а):А ты с утра приезжал?Well писал(а):Ставили машину на учёт во вторник. Талон выдаёт дежурный мент. Мы были по записи(без талона).
Вот, например, хочу я приехать к 15:00. Сайт позволяет выбрать это время. И нет мне дела до живой очереди.
Или первичное обращение много времени не занимает? А дальше всё течет в общей очереди?
(Просто никогда машину на учет не ставил, это делал салон).
![]()
Димон688 писал(а):Я по записи ставлю на учёт авто в Бутово за 45 минут.
Well писал(а):Можно деньги в салоне заплатить и вообще никуда не ездить.
Интересно, а данные с этих двух сайтов между собой или с какой-то более высокой гаишной базой как-то синхронизируются?cherva писал(а):помимо госслуг еще можно здесь записаться на регистрацию
Well писал(а):Можно деньги в салоне заплатить и вообще никуда не ездить.
remun писал(а):Димон688 писал(а):Я по записи ставлю на учёт авто в Бутово за 45 минут.
20 минут.
Димон688 писал(а):Не может быть, состаляют заявление 5 минут, потом на площадку 10 минут потом обратно + оплата квитанций 5 минут, ожидание номеров 15-30 минут.
Mile писал(а):Продолжаю задавать дурацкие вопросы.
remun писал(а):1. Я составил заявление сам накануне в Ынтеренетах. 2. Потом не спеша оплатил квитанцию. 3. Потом также прошёл ПТО — в Бутовэ это быстро было с новыми а/м, сам знаешь 4. к 15:00 пришел к окошку и подал доки.5. в 15:20 вышел с ГРЗ и талоном ТО
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8