сегодня, 22 марта в 01:30 двигаясь по Севастопольскому проспекту от улицы Обручева в сторону Ясенево на затяжном повороте при обгоне слевой стороны меня подбила ВАЗ 2110. машину виновника в соседней полосе просто развернуло на 90 градусов и он на всей скорости влетел прямо мне в переднее крыло. в таком положении мы с ним пролетели ещё метров 150-170, после чего только остановились. тему бы сюда не засовывал, но вот произошла неприятность. человек, выйдя из машины мне сразу предложил разъехаться, но никакой компенсации даже и не думал предлагать. потом сел ко мне в машину и нагло заявил что его страховая прогорела. причём делал это, как мне показалось, с наглой бычкой. после чего я решил покинуть машину, закрыть её на брелок и отойти немного в сторону. в этот момент как раз вызванивал знакомых, чтоб привезли комп и помогли дотащить машину до стоянки. пока я разговаривал по телефону водитель и пассажир из той машины сели в свой ТАЗ и нажали по газам.

номера даже в мыслях не было запоминать, ибо даже не думал что они так поступят! но есть чудо видеофиксатор, который хоть и коряво, но всё же смог что-то записать. к моменту приезда ДПСников мы вроде "взломали" картинку с номером.
теперь собственно вопросы, возможно просьба к кому-то.
машина ВАЗ 2110 тёмно-зелёного цвета. госномер у 321 тр, 47 регион. никто не имеет доступа к базам, чтоб пробить этого человека? что теперь мне делать? ждать пока его когда-нибудь может и найдут? что мне делать со страховой? у меня только ОСАГО. я понимаю, что мне можно забыть про ремонт до того времени, пока виновника не поймают и эксперты не сделают калькуляцию? мне надо проходить техосмотр в апреле… забыть о нём до решения проблем с ремонтом?
Извините, если с горяча засунул тему в важные объявления!

сиротинушка

берегите себя и близких...