Текущее время: 16 авг 2025, 11:42
Модератор: Модераторы
kezman писал(а):Двоюродный брат приезжает летом с Украины на 10 дней поездом. Знакомый сказал, что надо идти в милицию и че то там говорить (что то вроде что он у меня живет). В конце знакомы добавил "ну короче я не знаю". Так надо ли идти в милицию, если да, то зачем и где это прописано (должно же в законе это быть прописано), если нет, то желательно поподробней, почему и что ему показывать если остановят на улице для проверки документов?
аналитик писал(а):60 суток на территории России граждане Украины могут находиться БЕЗ регистрации! Достаточно только билета с датой приезда!
аналитик писал(а):АУ!!!!!
60 суток на территории России граждане Украины могут находиться БЕЗ регистрации! Достаточно только билета с датой приезда!
аналитик писал(а):АУ!!!!!
60 суток на территории России граждане Украины могут находиться БЕЗ регистрации! Достаточно только билета с датой приезда!
genek писал(а):Во вторник буду делать другу регистрацию,делаю ему каждые 3 месяца
Yuri_kri писал(а): Полагаю, что если до 90 суток и с частным визитом, а не на работу, то ничего не надо.
Rio-вод писал(а):Я извиняюсь за "офф-топ" но в России к людям с Российским гражданством отношение хуже, чем с Украинским. Им можно 90 месяцев без регистрации, мне 3 дня.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5