Текущее время: 01 ноя 2025, 03:54
Модератор: Модераторы

Сочуствую!!!...Мне кажется,в этой ситуации,без суда никак не обойтись!!! 

) так что пусть решает вопрос без суда, дешевле будет.

Ofseether писал(а):Как-то у меня не укладывается, а за какие услуги мы страховку оплачивали

LEOPOLD писал(а):Ваше ОСАГО здесь не имеет никакого значения. ОСАГО виновника сработало бы в этом случае.

Ofseether писал(а):Вопрос второй: разбор через неделю, как все-таки верно составить конструктивный диалог с виновником, т.к. по страховке выплатят лишь небольшую часть стоимости авто, а хотелось бы полного возмещения ущерба, или только через суд?

дальше со всеми бумагами в суд, а там пусть разбираются кто будет ущерб возмещать... тут главное с себя снять ответственность.....
Yuriy 850 писал(а):+ услуги адвоката (скажи что у тебя очень дорогой адвокат)

Ofseether писал(а):не виновен, только скорость превысил

VezGleb писал(а):Видать ваш обидчик денег заслал инспектору, я не помню номер статьи но в правилах четко написано- участник дорожного движения должен выбрать безопастно-допустимую скорость движения Похоже без суда вам не обойтись. Берите юриста и в перед.

).

advokat писал(а):ОТВЕЧАЛКА НА ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Люди, как дальше действовать, мне еще документы в РСА отдавать, когда виновнику нужно сообщить после выплат из РСА? или можно сразу сейчас?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5