Ситуёвина такая шо ездию практически постоянно с ближним светом фар НО его днём то не сильно видать енто раз а во вторых перегорают частенько а енто не есть гуд! Заморочился поставиь в габариты светодиоды. (5 пимпочные) Поставил светят классно не слепят и исчо не ждрут енергии. Видать их днём лучче чем ближний! Вопчем доволен НО скоро проходить тех осмотр и по сему вопрос как отнесуться к ентому гайцы? Есть ли какие нить документы разрешающие експлуатацию сих штуковин или лучче сменить на простые лампы? Кто нить ТО проходил с такими диодами?
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с) Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
Серёг, честно не знаю но по логике проблем быть не должно, так как; 1. это не фары и поэтому все равно как лиш бы белым светом 2. ГОСТ оговаривает установку спереди белого сзади красного, и жёлтый на поворотники так что не должно Подъедь на пункт ГТО и спроси))))) может ответят
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
shehs, Серега! Тока што позванил знакомому ГАЙцу,он казал шо можно ставить, тока белого цвету,и никаких вопросов не возникает ни у них,ни на пунктах ГТО Так шо впирет и с песней
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с) Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)