КЛИМАВТО,
А я и не скрываю, что машина ездила...
Но давайте все же уточним, потребтерроризм это когда на какой то вещи человек хочет получить много в качестве морального вреда.
Мои требования в качестве морального вреда были очень скромны..
Остальные требования были основаны на нормах ЗоЗПП -1 % за каждый день задержки в удовлетворении требования.
Так что выводы каждый делает сам, являются ли требования основанные на законе потребкилерством.
А ваши слова насчет потребкилерства, на мой взгляд просто показывают ваше незнание ЗоЗПП

К слову можно можно предположить, учитывая где вы работаете, что у вас уже сформировавшийся образ мышления по работе с потребителями

( не в обиду будет сказано )
Относительно линии защиты, можно согласиться с вами, что ее практически и не было. Особенно понравилось в отзыве ссылка ответчика на злоупотребление правом, так как по мнению ответчика подал данный иск без достаточных к тому оснований.
Можете предложить ответчику свои услуги, с удовольствием встречусь с вами в суде
Могу так же сказать, что на настоящий момент времени, ответчик подал кассацию ( ему восстановили сроки в связи с тем, что у всех были праздники на новый год).
Относительно сроков решения.. Ну чтож и такое иногда бывает (хотя и очень редко).
Думаю,что
advokat, это тоже может подтвердить

Да и чего затягивать, у нас было всего 3 встречи в суде ( с досудебкой), так что за 2 месяца вполне можно было уложиться, так как никто не затягивал дело.
Я к слову уже даже успел получить исполнительный лист и даже через банк взыскать с ответчика деньги.