Текущее время: 09 авг 2025, 20:16
Модератор: Модераторы
Well писал(а):Суд назначен на 29 число. Может ли кто вытащить права или доказать невиновность и т.д.
nilssamara писал(а):НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ С ПЕШЕХОДНОЙ ЖИЗНЬЮ!
Frozen Ashes писал(а):Well писал(а):Суд назначен на 29 число. Может ли кто вытащить права или доказать невиновность и т.д.
когда всегда говорят а может ли кто вытащить....должно сразу идти наличие сумы предлогаемой.
Лешение там не большое совсем. А если и машину в кредит взял то естествено сумм таких нет.Брать адвоката и рулить....иначе нечего хорошего быть не может.
напишика здесь http://www.pravorulya.com быстрей помогут
или http://www.msk-urist.ru/
nilssamara писал(а):Если есть гибоны знакомые отдай денег, в суде точно лишат или 4 месяца пешеход
Well писал(а):Я в принципе больше всего на это и надеялся, что у кого-нибудь есть знакомые
nilssamara писал(а):Плюшевые права,конечно это хорошо, но если заловят
Kroki писал(а)::think: ну если действительно при выезде из двора нет знака - то суд может и оправдать,потому что знак должен быть...
Well писал(а):Kroki писал(а)::think: ну если действительно при выезде из двора нет знака - то суд может и оправдать,потому что знак должен быть...
проблема в том, что он подписал схему неглядя. А там могли, а точнее наверняка нарисовали, что ехал с начала улицы. Двор то начинался с середины улицы
Kroki писал(а):то суд может и оправдать,потому что знак должен быть...
Kroki писал(а):схему можно и "удалить" из материалов...
nilssamara писал(а):Односторонне движение-встречка однозначно. В Саратове у меня права забрали 16.06.2009 ,пришли через месяц,начались заседания. Протокол подписал,значит уже не прав. Прислали мою картинку,номеров не видно и схему не подписывал. Стали делать запросы в Саратов,несколько раз откладывали слушания,12 октября суд решил лишить, заключение "у суда нет оснований не доверять сотрудникам Гибдд". Нанял дормоедов т.е.адвокатов, подали аппеляционную жалобу в вышестоящий орган,без изменений. Суть,с гибонами решать лучше на месте или быть внимательнее.Сам теперь пешеход до 12 февраля,но вот 4.12.09 купил Сорентика и гоняю на свой риск бесправный.НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ С ПЕШЕХОДНОЙ ЖИЗНЬЮ! P.S.Если есть гибоны знакомые отдай денег, в суде точно лишат или 4 месяца пешеход
ФСБ писал(а):и суд оправдал меня, и друга ещё
Костя677 писал(а):Не стремно давать должностным лицам?
Frozen Ashes писал(а):ты хоть пробовал это сделать?Думаеш за 50000штук дознаватель пойдёт на это.....зря так думаеш.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11