KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Общие темы » Уголок юридической грамотности |
Модератор: Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Версия для печати |
Снять с учёта на Варшавке 170. Помочь можете ? |
---|
Снять с учёта на Варшавке 170. Помочь можете ? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 ноя 2009, 17:49 ![]() |
Всем привет !
Нарисовался тут покупатель на мою машинку. Есть-ли у кого возможность помочь с БЫСТРЫМ снятием с учёта ? ![]() ![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
Re: Снять с учёта на Варшавке 170. Помочь можете ? |
![]() ![]() ![]() |
23 ноя 2009, 18:09 ![]() |
Там и без знакомого 3 часа на все хватит
|
![]() |
23 ноя 2009, 18:16 ![]() |
DJEM
Пугают, мол народу много... минимум к 7 приезжать очередь занимать... ![]() |
![]() |
23 ноя 2009, 18:18 ![]() |
Simpleuser личку смотри... или не видишь ???
|
![]() |
23 ноя 2009, 18:50 ![]() |
Клякса
Ответил в личку... ))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
24 ноя 2009, 12:22 ![]() |
DJEM писал(а) Там и без знакомого 3 часа на все хватит Сейчас уже 2 часа хватит ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
24 ноя 2009, 12:37 ![]() |
Подходишь к вратарю - стоит там постовой - и излагаешь. Он тебе назовет лиьбо цену - либо ткнет в местного - кто ноги приделает к твоему вопросу.
Можно ЗАПИСАТЬСЯ по телефону - тогда все БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!! Тупо ломишь во все окна - я по записи - и все принимают. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 ноя 2009, 12:51 ![]() |
последний раз ставил на учет машину на учет в питере - красота...
приезжаешь в филиал МРЭО (по городу штук 8-10) в разных районах, без очереди оплачиваешь в кассу около 2000 руб сидишь в комфортном чистом зале с кондееем и телеком около 20 минут, потом инспектор приглашает тебя пройти к машине - сам все смотрит - чистит сверяет... и через 15 мин выдали стс и номера ... но больше всего убило то, что при мне подъехал новый субарик форестер и гаец сам снял с него номера !!! вот вам и платное мрэо... с Московскими - не сравнить ! ![]() |
![]() |
24 ноя 2009, 14:59 ![]() |
Ну нафиг, эти платные МРЭО...
![]() Рассказываю: Будильник на пораньше - у здания МРЭО №6 я в 07-15 утра. Уже ведётся список - я 15-й... 9-00 запустили. 9-40 сдал документы 10-00 получил бумаги и квиток, оплатив, рванул на осмотр 10-45 сдал документы в будку осмотрщиков и пошёл под аккомпанемент фразы "Ждите, вызовут..." ДВА С ПОЛОВИНОЙ часа "ждал пока вызовут"... ![]() Но, как я понимаю, это ещё не самый плохой вариант у меня получился... Было много неисправимых оптимистов, входящих в первом часу дня со словами "Кто последний на регистрацию/снятие ?" ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 ноя 2009, 22:18 ![]() |
Могтор на вагоноремонтной в 13 58 пришел, сдал доки
в 14 00 начался обед в 15 00 принес оплаченные квитанции, и в 16 30 получил и номера и СоРТС. кроме меня в зале было 4 человека обыячных и 10 человек из автосалона с пачками по 10-20-30 номеров. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 ноя 2009, 22:29 ![]() |
Мой рекорд на Варшавке составил 1час,без напряга.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Именно на Варшавке,а я там рядом живу, все по отделам.сразу в отдел Б/У иномарок. |
![]() |
30 ноя 2009, 10:30 ![]() |
scroll17 писал(а) все по отделам.сразу в отдел Б/У иномарок. Какой-такой "отдел б/у иномарок" ??? ![]() Я так понял, что в 5 отделе нашемарки, а в 6 иномарки, вот и всё деление... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
30 ноя 2009, 11:04 ![]() |
scroll17 писал(а) Мой рекорд на Варшавке составил 1час,без напряга. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Именно на Варшавке,а я там рядом живу, все по отделам.сразу в отдел Б/У иномарок. Да ладно, эт наверно в рабочий день В субботу просидел там с 8-00 до 14-00 ![]() а потом ещё в Чехов паехал, харашо что там всё заняло около 20 минут ![]() |
![]() |
30 ноя 2009, 12:03 ![]() |
Регистрация в Бутово.
18 ноября, среда. В 16:50 приехали, В 18:10 уехали с ГРЗ. (работает до 18:00). ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Автомобильный форум » Общие темы » Уголок юридической грамотности |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.424s | 44 Queries | GZIP : On |