Текущее время: 11 авг 2025, 11:00
Модератор: Модераторы
Den-35 писал(а):Существует разъяснение конституционного суда, что отсутствие должной разметки трактуется в пользу водителя!!! Да и саму видеозапись надо просить неоднократно прокрутить в суде. На ней должно быть отчетливо видно
F E A R писал(а):А можно просто не выезжать на сплошную...
Andiart писал(а):Как понимаю, за нарушение по видео-5000 рэ. штрафа.
А если лично при ГИБДД то другое дело.
Den-35 писал(а): именно запись инспектора в протоколе для судей - догма!
Yuri_kri писал(а): Andiart писал(а):Как понимаю, за нарушение по видео-5000 рэ. штрафа.
А если лично при ГИБДД то другое дело.
бред![]()
F E A R писал(а):А можно просто не выезжать на сплошную...
...сашин папа писал(а):О чем ты,бред какой то.Видимо не попадал,иначе знал бы кто всегда прав.
F E A R писал(а):Я никогда не пересекал и не буду. Если знаю. что даже если мне грозит лишь штраф, меня будут разводить на права и я смогу все-таки доказать вину, я не лезу все равно за линию ни при каких обстоятельствах
Flymax писал(а):F E A R
Yuri_kri
sbs
приезжайте в белорусские переулки что около тишинской площади, посмотрим как вы собирая бочины криво запаркованых джипов и зеркала блондинок будете соблюдать разметку или сигналить до изнеможения вызывая хозяйна автобуса который просто встал у дома и перегородил 99% полосы
Flymax писал(а):приезжайте в белорусские переулки что около тишинской площади, посмотрим как вы собирая бочины криво запаркованых джипов и зеркала блондинок будете соблюдать разметку или сигналить до изнеможения вызывая хозяйна автобуса который просто встал у дома и перегородил 99% полосы
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7