Текущее время: 02 ноя 2025, 21:47
Модератор: Модераторы

Magnum писал(а):еще вопрос если за него никто кредит погашать не будет во что это выльется?

Magnum писал(а):если за него никто кредит погашать не будет во что это выльется?

Magnum писал(а):Вопрос если какой то черный список- кредитные истории, которые пользуют все банки и можно ли его туда внести?

Magnum писал(а):. Вопрос если какой то черный список- кредитные истории, которые пользуют все банки и можно ли его туда внести? еще вопрос если за него никто кредит погашать не будет во что это выльется?
Этот список сделали вроде как бы доступным для всех банков
Т.е если по кредиту ты плохо платил то в слей раз взять его даже в другом банке будет проблемой,так вроде
Так же существует вроде общая база по кредитам ,т.е приходя в банк и имея уже взятый кредит вы уже можете другой просто не получить Вроде сейчас слышал так сделали...........
(если не прав -поправьте
) Раньше можно было брать кредитов сколько хочешь.......
сей час всё изменилось

Magnum писал(а):Человеку 40 лет, а совести совсем нет(
Бывает..........
,по лбу дать пару раз,глядишь и поможет......... 

Vot_takoy писал(а):продают свои активы колекторским агенствам, а те уже работают по своим схемам

Vot_takoy писал(а):КМК банки

O'lexx писал(а):Magnum
а у него СВОЁ имущество есть? хоть какое-то.
потому что приставы обязаны в первую очередь описывать имущество самого должника.

Magnum писал(а):я думаю что все что находится в квартире в которой он проживает

Vot_takoy писал(а):kubykk
Как мне кажется

Bang писал(а):И пускать в квартиру он никого не обязан.

Сначала будут искать другие виды доходов! Если у него есть з/п - будут высчитывать из нее по исполнительному листу!
, тогда не опишут.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4