Текущее время: 15 авг 2025, 00:58
Модератор: Модераторы
nkorah писал(а):так там пишут совсем другое. описывают можно ли их фотографировать.
nkorah писал(а):можно ли снимать правонарушения инспекторами на бытовую видеокамеру
nkorah писал(а):где то читал что для использования видеокамер им нужна лицензия на нее. а бытовая камера во внимание не принимается.именно сам на это попался. пересек сплошную, сняли на видеокамеру (бытовую) потебовал лицензию на использование этой камеры, отпустили..
Bang писал(а):Может быть признано доказательством или нет.На усмотрение суда.
Bang писал(а):Может быть признано доказательством или нет.
На усмотрение суда.
nkorah писал(а):где то читал что для использования видеокамер им нужна лицензия на нее. а бытовая камера во внимание не принимается.
именно сам на это попался. пересек сплошную, сняли на видеокамеру (бытовую) потебовал лицензию на использование этой камеры, отпустили...
nkorah писал(а):Scarlo
вот примерно также и я попал.
стоял знак "обгон запрещен" и прерывистая. сняли на бытовую камеру.
не предъявив документов отпустили через 7 минут
Shumный Бродяга]
[quote="nkorah писал(а):Scarlo
вот примерно также и я попал.
стоял знак "обгон запрещен" и прерывистая. сняли на бытовую камеру.
не предъявив документов отпустили через 7 минут
Shumный Бродяга писал(а):То, что ты не в состоянии отвечать за свои нарушения?
Ми-Шумка писал(а):знак - не временный!
Принадлежность камеры у ГИБДД как техническое средство определяется ее "табельной положенностью" по нормативам.
Shumный Бродяга писал(а):Я не знаю какая там была ситуация. И речь тут идёт не про "видел" "не видел" знак, а про "а у вас есть лицензия на съёмку?"
nkorah писал(а):Shumный Бродяга писал(а):То, что ты не в состоянии отвечать за свои нарушения?
почему я должен отвечать за свои нарушения, если я не нарушил разметку, а знак физически был не виден?
разве они не должны за этим следить?Ми-Шумка писал(а):знак - не временный!
нет. но стоял низко и я не видел его из-за жипа.
если бы я и в правду был неправ, меня бы так не отпустили.
значит они просто вышли на разбой.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10