Теперь думаю, что мне за это будет?

Текущее время: 24 авг 2025, 22:08
Модератор: Модераторы
mn224 писал(а)::think:
Вредная Автогонщица писал(а):Теперь думаю, что мне за это будет?
CЭM писал(а):Вредная Автогонщица
Так же попался точ в точ когда осенью ехали на Валдай, просили 5000, еле сторговался на 1000 и то потому как засекли очередных нарушителей.Вредная Автогонщица писал(а):Теперь думаю, что мне за это будет?
СюрпризВсе зависит от наличия совести у Гайца, но как правило она у них обсутствует как таковая
![]()
Надеюсь все обойдется каким нибуть штрафом за не пристегнутый ремень.
A2k писал(а):Очень известный развод на этой трассе, я и сам так попадал, у них даже конвеер был, "клиентов" тормозили пачками (тоже сперва просили 5, но достаточно и двух) и пассажиром когда ехал с друзьями, причем это было даже ночью, сумму не помню...
ИМХО надо было всё же договариваться на месте, а то что-то реально пустые бланки подписывать.... Бр..... (полет их фантазии кто сможет предсказать....)
Вредная Автогонщица писал(а):Так я и договорилась
CЭM писал(а):Вредная Автогонщица писал(а):Так я и договорилась
на сколько , если не секрет?
remun писал(а):Так что не надо говорить про "развод" - никакого развода нет и в помине.
A2k писал(а):Так сперва идет знак Начало новой полосу, а чуть позже уже только Движение по полосам, левая из которых идет налево.
remun писал(а):Частенько езжу по этой трассе...
Так что не надо говорить про "развод" - никакого развода нет и в помине. Там знаками ВСЁ продублировано, "карман" для поворота обозначают знаки 5.15.1 и 5.15.2
а доп полосу 5.15.4 и 5.15.8
Перепутать невозможно.
A2k писал(а):remun писал(а):Так что не надо говорить про "развод" - никакого развода нет и в помине.
Так сперва идет знак Начало новой полосу, а чуть позже уже только Движение по полосам, левая из которых идет налево.
И если обноняешь фуры (а иначе какой смысл дергаться...) то уж можешь просто неуспеть и уж тем более незаметить второй знак.
remun писал(а):"чуть позже" это 20-30 метров...
Вредная Автогонщица писал(а):так так оно и было, только я уже была за фурой и знак уже не видела!
Вредная Автогонщица писал(а):Просто очень большой вопрос была ли я на встречной полосе движения
Вредная Автогонщица писал(а):почему он мне не стал давать копию протокола?
Вредная Автогонщица писал(а):И знак у меня висел 5.15.4, но при этом на асфальте была нанесена разметка только на право
remun писал(а):ПДД соблюдаю
Вредная Автогонщица писал(а):Просто очень большой вопрос была ли я на встречной полосе движения
Вредная Автогонщица писал(а):почему он мне не стал давать копию протокола?
Вредная Автогонщица писал(а):И знак у меня висел 5.15.4, но при этом на асфальте была нанесена разметка только на право
remun писал(а):Вредная Автогонщица писал(а):Просто очень большой вопрос была ли я на встречной полосе движения
нет.Вредная Автогонщица писал(а):почему он мне не стал давать копию протокола?
а почему ты не затребовала?Вредная Автогонщица писал(а):И знак у меня висел 5.15.4, но при этом на асфальте была нанесена разметка только на право
знаки имеют приоритет над разметкой - нарушения не было.
И еще вопрос:
А зачем подписывать пустые протоколы, да еще и оставлять все ДПСам...![]()
Вредная Автогонщица писал(а):Если ты там часто проезжаешь, то должен знать левая полоса очень короткая и резка начинается встречка, там всего 20 метров!
remun писал(а):Вредная Автогонщица писал(а):Если ты там часто проезжаешь, то должен знать левая полоса очень короткая и резка начинается встречка, там всего 20 метров!
Ты этааааа.... не гони тут про 20 метров... Меньше 150-ти не встречал![]()
![]()
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2