Текущее время: 25 авг 2025, 21:10

Где проходить ГТО?

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Где проходить ГТО?

Сообщение weter » 06 май 2009, 14:31

Ну и не то что бы очень уж стеснялся спросить, но узнать хотелось бы: как теперь проходят ГТО? Только в том отделении, что по месту жительства, или в любом?
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 20 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: Sportage
Награды: 1
За верность клубу (1)

Re: Где проходить ГТО?

Сообщение Vot_takoy » 06 май 2009, 14:33

weter
В любом... :Heppy: Ты решил честно проходить ГТО? Ура...в нашем полку прибыло :P :P :P :P
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Димон688 » 06 май 2009, 14:50

Я тут проходил http://www.tehosmotr.ru/main.shtml КРУГЛОСУТОЧНО :pst:
Гольф Р прикольный)))))....
Димон688
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Многоооо.....
Год выпуска: Разный
За верность клубу (1)

Сообщение weter » 06 май 2009, 14:52

Vot_takoy писал(а):weter
В любом... :Heppy: Ты решил честно проходить ГТО? Ура...в нашем полку прибыло :P :P :P :P

Честно проходить ГТО я решил еще два года назад, когда и осуществил свое намерение. В результате чего и подвергся всевозможным издевательствам. Первым из них была очередь на солнцепеке длительностью пять часов. Простояв же пять часов в очереди и будучи допущен наконец к процедуре, через две минуты был с нее выгнан потому, что фары не так светят. Тут же поехал в сервис, где за три дня до этого проходил ТО, и с воплем требовал мастера. Мастер очень смеялся, уверял, что машина в полном порядке и за 300 рублей еще раз проверил фары. Вторая очередь была несколько меньше (всего-то пару часов), замечаний теперь не было, но зато сломался компьютер, и поэтому за талоном пришлось переться в другое отделение черте куда, где была очередная очередь несчастных, попавшихся в этот сломанный компьютер как в мышеловку. Стоял там в коридоре у стены еще часа три.

Теперь вот думаю, а нет ли такого места, где можно было бы без очереди? Все-таки тяга к честной жизни непреодолима! :D
Последний раз редактировалось weter 06 май 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 20 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: Sportage
За верность клубу (1)

Сообщение Димон688 » 06 май 2009, 14:55

weter писал(а):Теперь вот думаю, а нет ли такого места, где можно было бы без очереди? Все-таки тяга к честной жизни непреодолима!

Ехай ночью народу никого)) я был в 23-00 был вторым.
Гольф Р прикольный)))))....
Димон688
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Многоооо.....
Год выпуска: Разный
За верность клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 08 май 2009, 21:06

А машинам до 5 лет инструменталка или просто осмотр в отделении?

Я на москвиче честно проходил инструменталку у нас в Ясенево, на Одоевского. Иногда даже с первого раза получалось. Причем самый первый осмотр в 2001 году (машина практически новая была. 4500 км пробег, хотя выпуска 1990 года), был самый тяжелый. Прикопались к люфту рулевого кардана и регулировке фар.
Фары сам по стеночке с линейкой отрегулировал, рулевое не трогал. Прошел в итоге. Кстати этот рулевой кардан и рейка никаких проблем ни разу не вызвали на последующих осмотрах и дожили до продажи машины. :D
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Вернуться в Уголок юридической грамотности