Текущее время: 31 окт 2025, 23:49
Модератор: Модераторы

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

ganduras писал(а):я третий год езжу и мне ишо ни разу не приходило извещение уплатить налог! я может и рад бы его оплатить, но нет извещения. а без него никак не оплатить.
 Вот все собираюсь тоже дойти до них, оказывается, что отдел по транспортному налогу работает даже в субботу
 Вот все собираюсь тоже дойти до них, оказывается, что отдел по транспортному налогу работает даже в субботу  

ganduras писал(а):мне гайцы не желали машину на учёт ставить из-за тонировки передних боковых окон, денашку хотели. хотя по идее не имели никакого права,

с 4-го года насколько я понял стали переделывать налоговую базу, и делать запрос в ГБДД по лошадям, но т.к. мерин в гибдд светился с 90 кобылами у них притензий не возникало, а тут мы его продали гайцы обновили свою базу и соответственно отправили налоговикам и те резко спохватились, что бы мы вернули все денюшки.
 с 4-го года насколько я понял стали переделывать налоговую базу, и делать запрос в ГБДД по лошадям, но т.к. мерин в гибдд светился с 90 кобылами у них притензий не возникало, а тут мы его продали гайцы обновили свою базу и соответственно отправили налоговикам и те резко спохватились, что бы мы вернули все денюшки.

ganduras писал(а):Мася
что бы на старые машины не приходили налоги и не доказывать что ты не жираф и продал их, советуют сохранять копию договора купли продажи, или справики-счёта. показываешь что продал и всё путём

НикНич писал(а):ГолдЮра
Мне при постановке на учёт выдали новый талон ТО сроком действия прежего хозяина. При этом нужно предоставить старый талон.

НикНич писал(а):Мне при постановке на учёт выдали новый талон ТО сроком действия прежего хозяина. При этом нужно предоставить старый талон.

Dimch писал(а):пришлось в другой отдел ГАИ ехать, типа только тот отдел занимается выдачей талонов в такой ситуации

Теперь мне что же, опять в МРЭО ехать надо? И трясти их за грудки, чтобы талон поменяли???
  Теперь мне что же, опять в МРЭО ехать надо? И трясти их за грудки, чтобы талон поменяли??? 

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4