Только что Дениса тормознули около роддома где килька лежит, за то что он развернулся через 2 сплошные (на самом деле там разворачиваться-то больше и негде, кроме того они стертые, и о том что они есть знают только те кто там живет и собственно сами гайцы). Гаишник с 3 батальона ДПС Центрального округа, нагрудный значок 3351, на просьбу назвать фамилию и имя ответил: "А еще те чё сказать?!" Грозится отобрать права, денег категорически не берет (честный сцука, когда не надо

). И даже увещивания, о том что жена только родила и завтра ее забирать на него недействуют! Я только смогла посоветовать, подписывая протокол, везде писать "несогласен" и там где ничего не написано (ну типа свидетели например) собственноручно перечеркивать пустых графы, чтобы туда ничего не вписали.
Посоветуйте, что делать-то?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Только что узнали: права все таки отобрали-выдали времянку. В конце разговора гаец сообщил: "А я вам вообще свою фамилию говорить необязан!"
Родилась. Поняла, что не вовремя, попыталась залезть обратно, но меня грубо вытащили, дали по жопе и послали. В сад, детский. С тех пор вся жизнь пошла на перекосяк...