Когда я переезжала стоп-линию, с левой стороны перекрестка (ул. Лестева) из левого ряда на перекресток выехал автомобиль (явно не трогался с места, потому что ехал со скоростью 20-30 км.ч.,) на свой красный свет - у меня, повторю, моргал зеленый. Видеть его я не могла, потому что этот автомобиль от меня закрывали автомобили правого ряда по ул. Лестева, стоящие на свой красный сигнал светофора.
Я применила экстренное торможение, но перекресток маленький, и места для какого-либо маневра не было. В итоге, я передом протаранила его правое переднее крыло, меня откинуло в правую строну и я зацепила стоящую на красном для той улицы машину. В итоге, сработали обе подушки, моя машинка, видимо, восстановлению не подлежит

Я вызвала ДПС, сижу в шоке с холодовым пакетом, жую валерьянку,тем временем, водители двух других А/М пообщались, видимо, пришли к консенсусу, что за рулем блондинка, о чем с ней говорить, и приехавшей ДПС сообщили, что я ехала на красный.
В итоге, инспектор нас собрал, торжественно сообщил всем, что я ехала на красный, группы разбора не будет, виновата я и расстрелять на месте. У них - 3 заинтересованных свидетеля (2 водителя и пассажир), у меня - я и мужчина, который ващще сидел возле своего дома в своей машине, и сразу после аварии подошел ко мне, предложил свою помощь, сказав, что он все видел, я ехала на зеленый, и вызвался быть свидетелем.
В протоколе написали, что я ехала на красный, я написала, что не согласна с решением инспектора.
В итоге: инспектор отмерял мне 10 дней, чтобы обжаловать его решение.
Буду пытаться отстоять свою правоту.....
Если у кого-то есть знакомые юристы, или кто-то попадал в схожую ситуацию, дайте контакты или посоветуйте что-нибудь пожалуйста...