Текущее время: 12 авг 2025, 18:46
Модератор: Модераторы
шикадам писал(а):А вообще есть такие схемы развода?
шикадам писал(а):Менеджер явно хапуга -тихий голос, сытенькое пузцо в глза смотрит ровно 5 сек, как учили....
шикадам писал(а):Flymax
Да он не десятку просит,дескать руководству выгоднее вернуть деньги с неустойкой,чем продавать по старой (контрактной )цене,мол у меня будут проблемы давайте искать компромисс...фирма кстати приличная,не шаромыжники.Менеджер явно хапуга -тихий голос, сытенькое пузцо в глза смотрит ровно 5 сек, как учили....
Непонятно....Так ведь можно и без машины остаться...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Kroki
Я посоветовал внести сумму ,ждать неделю до крайней даты поставки и потом звонить руководству,если ничего не измениться.Так и сделали.А вообще есть такие схемы развода?
Bang писал(а):Если салон односторонне отказывается от исполнения своих обязательств по договору - требуйте с них неустойку за пользование чужими денежными средствами в течении полугода или сколько там вышло по ставке рефинансирования ЦБ РФ.
Любой суд на это пойдет.
Это все надо рассказать салону и, я уверен, машина сразу продасца по договорной цене.
shaman писал(а):как вариант, все конечно зависит от договора, но пени за просрочку, если не изменяет склероз 3% за каждый день. так что через недельку им уже не будет никакой материальной выгоды от разрыва договора.
шикадам писал(а):а вот ишшо умные люди говорят,что при подаче в суд на машину накладывается арест и попробуй продай...салону вилы...
Shark 3.5 писал(а):Отдельно обращу внимание на удивительную силу книги жалоб, о которой мы забыли.
Yann писал(а):Shark 3.5 писал(а):Отдельно обращу внимание на удивительную силу книги жалоб, о которой мы забыли.
О-о-о-о-очень действенно,я периодически катаю жалобки,всё зависит от подведомственности,но вот префектура так трахин зи попопа всякие РЭУ за подобные записи у-у-у-у....
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7