Текущее время: 12 авг 2025, 08:26
Модератор: Модераторы
mef6 писал(а):с 25 ноября по 15 декабря
mef6 писал(а):з/п в белую 3000р,
mef6 писал(а):Вопрос :
Всегда ли пологается?
Himchanin писал(а):Т.е начислят чуть бельше 3000 рублей.
Koldunja писал(а):Одного года?
Дрра-Кошка писал(а):А он всего 2 месяца..
mef6 писал(а):ошибка была
исправил
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Пусть на следующем месте работы у тя вся з/п будет белой!
mef6 писал(а):2 раза был на сессии в общем примерно 30 дней
В отпуске не был
O'lexx писал(а):по доброй воле начальника" или в счёт оплачиваемого ежегодного отпуска
mef6 писал(а):"не практикуем"
mef6 писал(а):а если при рассмотрении дела в суде я докажу, что работал за 20000р, и это они скрывали реальную зарплату и проводили её как 3000р???
Clair писал(а):Олик, в общем то возможен еще вариант - по трудовому кодексу, но... судя по...
O'lexx писал(а):"по доброй воле начальника"
O'lexx писал(а):как? у них отчётность сдана и принята.... ты бумажки подписал...эдак я тоже могу прийти к соседям (зарплатникам) и доказывать, что я тут получаю миллион (хотя у меня всё прописано на самом деле, и всё у нас в белую и по закону)
mef6 писал(а):Вопрос :
Всегда ли пологается?
Как расчитывается?
И как получить при следующих исходных данных?
Проработал с 25 ноября по 15 Августа
2 раза был на сессии в общем примерно 30 дней
В отпуске не был
з/п в белую 3000р, в чёрную на руки(переводом на карточку) 20000р
уволился, перечислять не хотят , говорят "не практикуем"
перечисли только з/п, трудовую ещё не прислали (работал в Уфе, офис в Самаре)
прислали только приказ об увольнении и бумаги на пподпись белой з/п (по электронке)
я подписал приказ и отправил вместе с оригиналом заявления, бухгалтерские доки пока не стал отправлят
Вот!!!
Хельга писал(а):И еще вопрос, на каком основании перечислялись сотрудникам деньги на карточки, это же проходит через банк, значит это официально начисленый заработок или премия, или еще что-то, должно быть хоть какое-то основание на перечисление денег. К тому же перечисление денег на карточки сотрудников могут идти еще и через зарплатный проект Вот тут как-то не понятн
mef6 писал(а):Может они мне просто чёрный нал перечисляют как частное лицо...
Хельга писал(а):мог бы быть заключен договор на оказание каких-то услуг, ты эти услуги типа оказал, тебе заплатили, но я так понимаю, что такого договора ты и в глаза не видел
Хельга писал(а):А еще вопрос, у тебя с ними был заключен трудовой договор????
Хельга писал(а):И что там написано????
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):серовна не понятно сроки твоей работы в это фирме!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7