Такая ситуация:
При покупке машины оформляла расширение к ОСАГО (26 июля). Было оформлено расширение до 300 000 р. Уплачено 900 р.
Через пару недель мне позвонили и сказали, что страховая (Ингосстрах), проверив полис, сказала, что расширения до 300 тыс. она не имеет, а есть у нее только расширение до 500 тыс. Полис оформлен неправильно, просят переоформить полис. Я подъехала, мне перепечатали полис, написав там расширение до 500 тыс.
И вот звонят мне сегодня (месяц спустя после покупки полиса) и говорят, что страховая еще раз проверила полис, говорит, что опять неправильно оформлен. Ибо там написано расширение до 500 тыс, а это стоит 2100 р., а заплачено 900 р. Поэтому меня просят опять приехать с полисом, доплатить 1200 р. и в очередной раз его исправить. Ибо полис оформлен неверно, значит, недействителен

Мне не понятно, почему корректную сумму страховки вдруг говорят месяц спустя. Как может быть, что менеджер в салоне (по сути представитель страховой для меня), не в курсе, какие расширения есть. Мне же выставляли справку-счет.
Подскажите, как правильно и на кого написать претензию? Мне доплачивать уже ничего не хочется, но и ездить с недействующим полисом тоже не подходит.