KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Общие темы » Уголок юридической грамотности |
Модератор: Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ] На страницу 1, 2 След. |
Версия для печати |
Новые данные о расположении камер в Москве |
---|
Новые данные о расположении камер в Москве |
![]() ![]() ![]() |
01 авг 2008, 10:27 ![]() |
Вот это уже более похоже на правду, ИМХО
Западное полумосковье ![]() ![]() Восточное полумосковье: ![]() ![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
Re: Новые данные о расположении камер в Москве |
![]() ![]() ![]() |
01 авг 2008, 10:52 ![]() |
да, это похоже на правду. многие из этих камер я уже видел в июле. расположение правильное. но, конечно, это не всё. на мкаде, например, их поболе гораздо будет
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 авг 2008, 10:55 ![]() |
__Serg__ писал(а) на мкаде, например, их поболе ну не все они фиксируют скорость, а во-вторых, многие из них около постов - их итак видно) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 авг 2008, 10:56 ![]() |
Господа, я не понимаю, чего вы с этими камерами? Секесом что-ль занимаццо хотите?
Есть камера - нет камеры - какая разница? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 авг 2008, 10:59 ![]() |
remun
Лично мне интересно знать, где стоит ехать потише.... кому не интересно, зачем заходить смотреть и писать что то? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 авг 2008, 11:00 ![]() |
Kelt
это так, но вот недале как позавчера видел камеру на мкаде где-то в районе пересечения с алтуфьевкой или дмитровкой, точно уже не помню, никакого поста там рядом нет, камера новая с антенками такая. конкретно для фотоальбома))) а рядом с любым постом, в том числе на мкаде, висят ПКС-4, они и по форме другие. но вот работают ли они в режиме видеофиксации для рассылки фоток нарушителям, не знаю... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 авг 2008, 11:03 ![]() |
На сколько я читал про камеры, ПКС-4 умеют фиксировать скорость, но вот подключены ли они к системе - хз.... а камеры ставят постоянно новые, народ не успевает их рисовать на карте))) вон на въезде в Москву по Энтузиастов над каждой полосой висят эти камеры с антеннами((
Цитата ПКС-4 Наименование: Посты контроля скорости движения транспортных средств Обозначение: ПКС-4 Краткое описание : Для измерения скорости движения одиночного или движущегося в потоке с наибольшей скоростью транспортного средства, для применения в органах МВД для контроля скорости движения, с целью обеспечения безопасности движения. Диапазон измерения скорости от 40 до 220 км/ч. Погрешность не более ±3 км/ч. |
![]() |
01 авг 2008, 11:04 ![]() |
Kelt писал(а) кому не интересно, зачем заходить смотреть и писать что то? просто понять логику хотелось... ![]() Kelt писал(а) Лично мне интересно знать, где стоит ехать потише.... учитывая, что камеры фиксируют превышения более 40 км/ч, понял, что нет либо логики, либо моска. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 авг 2008, 11:06 ![]() |
remun писал(а) учитывая, что камеры фиксируют превышения более 40 км/ч на сколько ты в этом уверен? и как долго они будут работать в этом режиме? как только денежная река немного обмелеет, порог скорости снизят и, я просто уверен, тебя об этом не предупредят |
![]() |
01 авг 2008, 11:11 ![]() |
Kelt писал(а) на сколько ты в этом уверен? и как долго они будут работать в этом режиме? как только денежная река немного обмелеет, порог скорости снизят и, я просто уверен, тебя об этом не предупредят а мне пофиг. читай ниже ![]() |
![]() |
01 авг 2008, 11:15 ![]() |
remun писал(а) учитывая, что камеры фиксируют превышения более 40 км/ч, понял, что нет либо логики, либо моска. мне прислали с превышением 28. довольно левая бумажка, снимок явно не со стационарной камеры - снимок под углом, но реквизиты в постановлении все гаишные, вместе с названием/типом радара и сроком сертификата, именем гайца и т.п. по теме: по-моему, явно не хватает камер на ленинградке, по крайней мере, в тунннеле у Динамо. |
![]() |
01 авг 2008, 11:23 ![]() |
novichok писал(а) снимок явно не со стационарной камеры - снимок под углом, но реквизиты в постановлении все гаишные, вместе с названием/типом радара и сроком сертификата, именем гайца и т.п. ![]() Я грил уже, что видел лично на путепроводе ТТК ДПСную Газель, пасущую ш. Энтузиастов. Так что всё это фигня ![]() ![]() Я доживу до Настоящего ГАИ, за вас ( Kelt , я думаю, ты понимаешь о чем я, хотя Дрюня и убеждал меня в обратном, но сомненья гложут ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 авг 2008, 11:30 ![]() |
remun
живи на здоровье, здесь речь не о тебе (как бы ты этого не хотел, и не о том какой ты правильный), а о камерах и местах их расположения - информация для тех, кому она нужна, а если хочется тебе потрепаться или поговорить о себе правильном - шагай в другую тему, более подходящую по тематике к твоему настроению и характеру Не учите меня жить...(с) |
![]() |
01 авг 2008, 11:31 ![]() |
Kelt писал(а) шагай в другую тему, более подходящую по тематике к твоему настроению и характеру Лады, договорились ![]() Kelt писал(а) Не учите меня жить...(с) Только другим жить не мешайте ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 авг 2008, 11:32 ![]() |
ПДД я так же соблюдаю, за все время у меня практически не было штрафов более менее значимых, всего то один за последние 2 года - сплошная на трассе))
remun тебе кто то помешал? |
![]() |
01 авг 2008, 11:39 ![]() |
Kelt писал(а) remun тебе кто то помешал? см. Личко |
![]() |
01 авг 2008, 12:08 ![]() |
Kelt писал(а) Лично мне интересно знать, где стоит ехать потише.... кому не интересно, зачем заходить смотреть и писать что то? место положение камер будет постоянно меняться ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 авг 2008, 12:11 ![]() |
remun писал(а) Я не злой, я ПДД соблюдаю ![]() всегда ли?... ![]() ![]() remun писал(а) 130 км/ч на сиде... 150 или 160 на Сироте (дураком тогда еще был)... |
![]() |
01 авг 2008, 12:14 ![]() |
Kroki
Шпийон. ![]() |
![]() |
01 авг 2008, 12:15 ![]() |
Карты с расположением камер - Самообман И.М.Х.О.
Количество и места расположения камер будет постоянно расти и знание расположения камер говорит только об одном - в этих местах секут точно, но не факт, что в других местах уже не поставили новых камер еще ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Автомобильный форум » Общие темы » Уголок юридической грамотности |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.508s | 56 Queries | GZIP : On |