ВОПРОС это так, и я должен приезжать в суд по месту нарушения ПДД или развод? Вопрос очень важен. все мы путешествуем по смежным областям и странам..
Текущее время: 02 авг 2025, 19:42
Модератор: Модераторы
dav писал(а):а там мне заявляют что де с 1.01.2008г я не могу это писать в протоколе
VladPowers писал(а):отдельно напечатанное ходатайство о рассмотрении административного дела по месту жительства
advokat писал(а):надпись в протоколе о передаче дела на рассмотрение по МЖ - есть ходатайство, его можно вообще написать на отдельном листочке а в протоколе указать что его приобщаете к протоколу...
Ми-Шумка писал(а): А можно подобное ходатайство после ознакомления дела подать до суда...
advokat писал(а):Ми-Шумка писал(а): А можно подобное ходатайство после ознакомления дела подать до суда...
данное ходатайство можно подать и в суде....
tomrobo писал(а):ganduras Дело закрыли за давностью?
advokat писал(а):срок пересылки не входит в 2-х месячный срок
Pal писал(а):advokat писал(а):срок пересылки не входит в 2-х месячный срок
1. А что будет "сроком пересылки"?
2. А где-то проскакивало, что если "по месту регистрации", то входит?
ganduras писал(а):за давностью это если меня где нить сфоткали за нарушение скорости или разметки и выслали вам этот протокол почтой по месту регистрации а/м. вы то не в курсе что вас запечитлили и собираются наказать. вот тогда мона кричать про срок давности "типа давно было непомню!" а тут то я подписался что несогласен, давайте разбираться.! вот такие пироги
Ми-Шумка писал(а):из одного, в данном случае, суда, на территории подсудности которого было совершено АПН, другому
dav писал(а):вот в Ярославской области позавчера меня ловят гайцычтипа Вы совершили обгон в неположенном месте, знак был километра три назад
Kroki писал(а):ganduras писал(а):
за давностью это если меня где нить сфоткали за нарушение скорости или разметки и выслали вам этот протокол почтой по месту регистрации а/м. вы то не в курсе что вас запечитлили и собираются наказать. вот тогда мона кричать про срок давности "типа давно было непомню!" а тут то я подписался что несогласен, давайте разбираться.! вот такие пироги
это не совсем так...вам высылают постановление-квитанцию (т.е. Вас уже признали виновным...).....
Ми-Шумка писал(а):если удовлетворят ходатайство о рассмотрении адм. дела по месту регистрации ТС
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5