Текущее время: 02 авг 2025, 19:38
Модератор: Модераторы
kniper писал(а):Лишением прав
Колибри писал(а):Неужели надо было выскочить так? Сто пудов лишение.
fynjy1981 писал(а):отдал 3 тыр
advokat писал(а):если нет над трамвайными путями знака "кирпич"
advokat писал(а):штраф... максимально за нарушение разметки, если нет над трамвайными путями знака "кирпич"
MIY писал(а):12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы (предупреждение или штраф 100 руб.)
Но если даже тебе инкриминировано выезд на встречку трамвая то:
12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия (штраф от 1000 до 1500 руб.)
saprms писал(а):Это с каких пор выезд на встречку штраф 1000-1500?За встречку,лишает прав.
saprms писал(а):Это с каких пор выезд на встречку штраф 1000-1500?За встречку,лишает прав. Если я не прав,то прошу объяснить мне данную ситуация.
stiffmaster писал(а):saprms писал(а):Это с каких пор выезд на встречку штраф 1000-1500?За встречку,лишает прав.
А где здесь выезд на встречку?
saprms писал(а):Это с каких пор выезд на встречку штраф 1000-1500?За встречку,лишает прав. Если я не прав,то прошу объяснить мне данную ситуация.
MIY писал(а):И вообще, надо изучать первоисточник :
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6