Текущее время: 31 окт 2025, 21:01
Модератор: Модераторы

(поправте - кто знает точнее - буквально день назад про это общался - Виктор Травин распинался - кстати был я в их конторке
  (поправте - кто знает точнее - буквально день назад про это общался - Виктор Травин распинался - кстати был я в их конторке  )
 )

DiaRom писал(а):Срок давности, если я правильно понимаю, относится к промежутку времени от совершения административного правонарушения до вынесения решения/наказания.
Или по уплате тоже есть сроки?

кузька писал(а):а если я ща захочу улететь в ЕС куда нибудь?

Раньше их не платил, ибо геморр с отправкой квитанции на пункт ДПС отбивал всяческое желание этим заниматься (когда штрафанули на 100р во Владимирской области, две недели честно пытался найти их телефон, но безрезультатно, на что друзья посоветовали- подождать- сам прийдет штраф с заполненной квитанцией- тогда и оплатишь... Но так ничего и не пришло).
 Раньше их не платил, ибо геморр с отправкой квитанции на пункт ДПС отбивал всяческое желание этим заниматься (когда штрафанули на 100р во Владимирской области, две недели честно пытался найти их телефон, но безрезультатно, на что друзья посоветовали- подождать- сам прийдет штраф с заполненной квитанцией- тогда и оплатишь... Но так ничего и не пришло).

)Там скажут есть ли у вас какие нибудь задолжености!!
 )Там скажут есть ли у вас какие нибудь задолжености!!  У меня небыло!!
 У меня небыло!! 

думаю что вы меня поняли. суммуштрафа я назвал как оно и было, оплатил и просто привёз в окошечко для виновных в ГАИ =) проблема решилась сама собой. думаю что номера счёта узнать не сложно у определённых служб.
 думаю что вы меня поняли. суммуштрафа я назвал как оно и было, оплатил и просто привёз в окошечко для виновных в ГАИ =) проблема решилась сама собой. думаю что номера счёта узнать не сложно у определённых служб.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28