Текущее время: 31 июл 2025, 21:05
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):пункт 12.15
Афтар, а ты че, не знал?shehs писал(а):Я фигею, в какой стране живём!Какая нахрен демократия,какие свободы личности
shehs писал(а):Я фигею, в какой стране живём!Какая нахрен демократия,какие свободы личности![]()
![]()
![]()
AMG писал(а):Я когда отстегиваю гайцам деньги, то делаю это легко и непринужденно с мыслью о том, что я кормлю еще одну жену и детей из другой семьи ...
AMG писал(а):Смирись, и смотри на данный вопрос филосовски...
Я когда отстегиваю гайцам деньги, то делаю это легко и непринужденно с мыслью о том, что я кормлю еще одну жену и детей из другой семьи ...
Колибри писал(а):Афтар, а ты че, не знал?
Я конечно хорошо зарабатываю но енто не значит что кAMG писал(а):Смирись, и смотри на данный вопрос филосовски...
Я когда отстегиваю гайцам деньги, то делаю это легко и непринужденно с мыслью о том, что я кормлю еще одну жену и детей из другой семьи
Что это такое и как оно работает?Евгений Петрович писал(а):Мож кто даст ссылку на цену видеорегистратора
Taboh писал(а):Т.е., на сегодняшний день, рассматривать этот приборчег, как избавление от всех бед - не стоит, имхо
shehs писал(а):Taboh писал(а):Т.е., на сегодняшний день, рассматривать этот приборчег, как избавление от всех бед - не стоит, имхо
Т.е. ты хочешь сказать что все потуги бесполезны?
Taboh писал(а):Ну вот, щас начнеццо про видеорегистраторы![]()
Himshanin писал(а):AMG писал(а):Я когда отстегиваю гайцам деньги, то делаю это легко и непринужденно с мыслью о том, что я кормлю еще одну жену и детей из другой семьи ...
...А их папа, т.е. гаишник, при зарплате 15000 р. разъезжает на Туареге. Это все из-за тех, кто мыслит философски...
shehs писал(а):Попадал ли кто в такую ситуевину ,и как решался вопрос?
Так это попадает под 12.15.3(Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд на встречную полосу для разворота, поворота налево или обьезда препятствия), на прошлой неделе объезжал пробку дворами и выехал налево через 2-е сплошные, и попал, составили протокол, поехал в группу разбора, получил кввитанцию на 1000 руб.АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Товарищ попал:выезжал из двора,повернул налево через сплошную-пункт 12.15.4 итог пешком ходить 4 месяца.
AMG писал(а): Мне не впадлу дать денег, если я чувствую за собой косяк!
shehs писал(а):AMG писал(а): Мне не впадлу дать денег, если я чувствую за собой косяк!
Дык косяка то не было!!! Тем более за 1.5 километра встречные предупреждали! Я ж не идиот чтоб лезть под лишение сам!!!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3