Добрый всем день! Особенно москвичам! Сейчас расскажу почему именно им.
Ситуация такова, я самарец, в Москве у меня был родственник (сестра моей родной бабушки), месяц назад умерла, оставив завещание на квартиру, по завещению половина отходит моей матери, вторая половина ее сестре. Так вот, чтобы вступить в наследство моей матери надо обратиться в нотариальную контору по адресу ул. Перовская 20, нотариус Логинов Ю.С. Сестра моей умершей родственницы ходила в нотариальную контору и ее записали аж на 6 декабря на прием, по непонятным (хотя всем понятным причинам), она не записала мою мать на прием вообще!!! Сейчас матери надо будет ехать и записываться на прием, потом ждать и еще раз ехать уже на сам прием. В общем, хоть Самара от Москвы недалеко, но всеж билеты по 2500 только туда. Так вот собственно говоря суть просьбы, кто-нибудь готов помочь в плане выйти на этого нотариуса, чтобы они принял мою мать раньше и взять полностью юридическое сопровождение, так как квартира будет продаваться в любом случае! Все услуги будут оплачены по взаимной договоренности! Такое дело в самаре я бы решил за час, вот в Москве у меня совсем нет никаких подвязок, посему прошу помощи у родного форума! В личке готов принять любые предложения, сброшу координаты для связи.