Текущее время: 31 июл 2025, 21:05

подскажите страховую компанию

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

подскажите страховую компанию

Сообщение kempas » 03 ноя 2007, 21:44

подскажите пож-та... хочу взять киа в россрочку. какую страховую компанию выбрать?? в авто салоне мне сказали что в некоторых случаях кредит бывает выгоднее,т.к. меньше процент про страхованию. и еще вопрос дадут ли мне кредит,если: я только что поменял место работы? У жены нет постоянной прописки,только временная регистрация на 5 лет,но год на последнем месте работы есть?
kempas
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 28 дней

Сообщение LEOPOLD » 03 ноя 2007, 21:55

1. При таких условиях тебе дадут список страховых с которыми работает банк. смею тебя заверить он будет небольшим.
2. кредит тебе не дадут. так как минимальный стаж на последнем месте - 3 месяца. И то в некоторых банках. Обычно полгода.
3. насчёт жены может прокатить - ежли она гражданка РФ.
4. Что значит меньше процент по страхованию? :think:
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 1 месяц 29 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение kempas » 03 ноя 2007, 22:02

жена из питера. почему в некоторых банках требуют только права и паспорт?? с работы док-тов не требуют?? пир каких условиях я могу выбрать страховую компанию?? нам объяснили что при покупке за нал и при россрочке % каско составляет 10%. а при кредите он может составлять 5-6 %??
kempas
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение advokat » 04 ноя 2007, 01:16

при таких условиях срок только дадут.... :hb: шутка.... что - то ты все в одну кучу собрал..... кредит или страхование?
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 04 ноя 2007, 02:04

kempas писал(а):нам объяснили что при покупке за нал и при россрочке % каско составляет 10%. а при кредите он может составлять 5-6 %??
Я знаю, что такие штучки есть у Форда. Товарищ так Фьюжен покупал. Про Киа не слышал.
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 13 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение advokat » 04 ноя 2007, 11:08

kempas
я брал в РосБанке кредит... требовали и справку с работы и паспорт и чего только не требовали.. . даже с учетом того, что 35% у меня был первоначальный взнос.....

надо звонить и спрашивать... у всех банков разные условия.... а страховка у меня была забита в сумму кредита и я бы не сказал, что там проценты как-то меньше.... просто тебе не надо будет искать эти бабки и все... так как (у меня) 74000 страховка стоит....
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение kempas » 04 ноя 2007, 11:44

я изначально хотел взять машина в россрочку,т.е. внести 50% стоимости. но менеджер мне типа совет дает: не хотите ли вы молодой человек в кредит? там проценты по каско могут быть меньше?! я задумался и решл посоветоваться
kempas
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kempas » 11 ноя 2007, 13:15

и снова здравствуйте!! снова я к вам за советом. отдал документы в банк,жду теперь ответа. взял машину в россрочку. точнее хочу взять. но меня интересует такой вопрос: кредит на жену,машину соответственно оформляем тоже на жену. она из питера. может ли она поставить на учет в ГАИ машину по временной регистрации,которая у нее на 5 лет,в Москве? или гнать машинку в питер? а у жены аже прав нет :)) или может сделать генеральную доверенность на меня? вообще не смыслю в этом ничего
kempas
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Flymax » 11 ноя 2007, 13:22

чем меньше в кредит тем лучше, если в списке будет Енергогарант, пиши в личку дам хорошего менеджера, она рулит все начиная от бамажек, заканчивая реальными советам что писать и где что выплатили железно ;)

А манагер получит больше свой % за кредитный авто, будь уверен.

Добавлено спустя 1 минуту:

kempas писал(а):и снова здравствуйте!! снова я к вам за советом. отдал документы в банк,жду теперь ответа. взял машину в россрочку. точнее хочу взять. но меня интересует такой вопрос: кредит на жену,машину соответственно оформляем тоже на жену. она из питера. может ли она поставить на учет в ГАИ машину по временной регистрации,которая у нее на 5 лет,в Москве? или гнать машинку в питер? а у жены аже прав нет :)) или может сделать генеральную доверенность на меня? вообще не смыслю в этом ничего

Цена вопроса колеблется от 3000 до 15000 рублей в зависимости от знакомых в МРЭО, но такое РЕАЛЬНО !
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 24 дня
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение advokat » 11 ноя 2007, 14:21

она из питера. может ли она поставить на учет в ГАИ машину по временной регистрации,которая у нее на 5 лет,в Москве? или гнать машинку в питер? а у жены аже прав нет ) или может сделать генеральную доверенность на меня? вообще не смыслю в этом ничего

Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации

(в ред. Приказов МВД РФ от 22.12.2003 N 1014, от 19.01.2005 N 26,
с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ от 10.10.2003 N ГКПИ 2003–63–5, внесенными приказом МВД России от 4.07.2007 года N 488, от 01.07.2007)

22. Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по месту жительства, указанному в паспортах или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников, выдаваемых органами регистрационного учета, которыми являются органы внутренних дел, а при их отсутствии – органы местного самоуправления.

Регистрация транспортных средств за физическими лицами, не имеющими регистрации по месту жительства, производится на срок действия регистрации по зарегистрированному месту пребывания указанных лиц.

Регистрация транспортных средств за юридическими лицами производится по месту нахождения юридических лиц, определяемому местом их государственной регистрации.

23. Незарегистрированные транспортные средства, принадлежащие на праве собственности физическим лицам, имеющим регистрацию по месту жительства, могут быть зарегистрированы по месту пребывания указанных лиц на период пребывания при наличии обстоятельств, не позволяющих произвести регистрацию транспортных средств по месту жительства их собственников (проживание в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним, длительная командировка, военная служба, учеба, работа на судах дальнего плавания).

В исключительных случаях решение о регистрации транспортных средств по месту пребывания собственников транспортных средств принимается главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения субъектов Российской Федерации, начальниками УВД (ОВД) в закрытых административно-территориальных образованиях и на особо важных и иных режимных объектах либо их заместителями.
advokat
Полковник
Полковник

Вернуться в Уголок юридической грамотности