Текущее время: 31 июл 2025, 21:04
Модератор: Модераторы
IgorVB писал(а):В Или по почте можно (я так делаю давно).
Ми-Шумка писал(а):Здесь могут серьезно домогаться по документам вплоть до кассовых чеков.
TrushIN писал(а):Какую сумму от прдажи я получил доказать нечем
KRIONIKA писал(а):И скорлько составляют пени?
Можно обратиться с просьбой в автосалон, где покупалась машина, если он ещё жив. Был такой случай с Тойотой-Битца. Они сделали копии документов - договор, счет, платежка .
NoNamer писал(а):А договор купли-продажи? Или справка счет? В ГАИ твой покупатель что-то ведь должен был предъявить?
KRIONIKA писал(а):И скорлько составляют пени?
НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Статья 75. Пеня
...
3. Пеня начисляется за каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по уплате налога или сбора, начиная со следующего за установленным законодательством о налогах и сборах дня уплаты налога или сбора.
4. Пеня за каждый день просрочки определяется в процентах от неуплаченной суммы налога или сбора.
Процентная ставка пени принимается равной одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.
5. Пени уплачиваются одновременно с уплатой сумм налога и сбора или после уплаты таких сумм в полном объеме....
NoNamer писал(а):Знаю только что если сумма пени менее 100 рублей, то берется 100 рублей... то есть в любом случае оплачивается пени не менее 100 рублей.
TrushIN писал(а):NoNamer писал(а):А договор купли-продажи? Или справка счет? В ГАИ твой покупатель что-то ведь должен был предъявить?
Я скинул а/м перекупщикам по ген. доверенности на 1месяц. Теперь этих перекупщиков я не найду, не помню я их, да и у них врятли что то осталось.
KRIONIKA писал(а):Ми-Шумка писал(а):Здесь могут серьезно домогаться по документам вплоть до кассовых чеков.
У меня есть документы подтверждающие только факт продажи (справка счет и т.д.)
Ми-Шумка писал(а):В НК на предмет затрат на содержание ТС ничего не говорится и есть только понятие стоимости покупки и стоимости продажи ТС.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3