Текущее время: 31 июл 2025, 21:04
Модератор: Модераторы
Drunia писал(а):Правильно сделал! Теперь кинь в пасть мусорью денег, выясни из всей этой волокиты адрес ублюдка и отметель за заслуги перед отечеством.
Я вот оружие не вожу с собой никакое, потому что знаю - я им в такой ситуации воспользовался бы.
PS: у тебя два свидетеля, которые точно знают, что биты у тебя нет и что ублюдка вы на дороге не встречали.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну будут менты на бабло разводить.
Да и выходить ненадо!!! Просто пропускать надо и сдерживатся в себе!!! Несдержался и вот тебе!!! Я тоже раньше кидался,а хорошо подумал о последствиях и теперь спокойный как удав!!!кузька писал(а):рэмбо-первая кровь прям получается![]()
вообще зачем такие ситуации преценденты создавать
по два раза друг другу нашкодили ( ты уж выйди из машины и разберись а не из окна палкой махай) а поймали тебя![]()
заминай дело и про месть забудь лучше, или накрайний случай через десятые руки
кузька писал(а):ты уж выйди из машины
Drunia писал(а):Собрацца в 50 человек, занести ему его же машину к нему же на лестничную клетку, прислонить аккуратненько крышей к стене и вежливо попросить осознать несостоятельность обвинений и попросить забрать заявление в милицию.
MIK писал(а):Только что из милиции, люди там оказались очень порядочные, вошли в ситуацию, на моей стороне. Более подробно о том что мне грозит будет известно завтра после полудня...
MIK писал(а):ну от такой наглости и нехватки времени на гаи открыл окно и ударил ему битой по капоту......
Devil999 писал(а):ну статью надо переквалифицировать на КОАП, судя по твоему расказу, но по заявлению не имея объяснений завели по 213 УК
если пострадавший человек грамотный тебя под 213 подвести абс реал особенно если в объяснениях сглупить там каждое слово шаг или "в" или "из"
smArt писал(а):Глупо. Очень глупое поведение.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3