Суть Еду из Домодедова в Подольск по дороге с двухсторонним движением, имеющих по одной полосе движения в каждую сторону, впереди у обочины припаркована фура я включаю поворот объезжаю ее пересекая левыми колесами белую сплошную линию разметку «1.1» (Одиночная сплошная), и еду дальше. Метров через 100-120 перед поворотом на Видное меня останавливают серый «Брат ГИА» старлей не внятно представляются не называя номера нагрудного знака и говорят, что я пересек линию «1.1» разметки, я соглашаюсь с ними так как знаю что пересечение сплошной линии разметки попадает под статью 12.16 КоАП РФ, речь идет речь о несоблюдении требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги карается штрафом в 50 рублей. Приглашают в машину для составления бумаг , там сидит капитан взял мои документы посмотрел и сказал старлею чтобы шел проверил номерные агрегаты моей машины, мы удаляемся. Вместе сверяем номера кузова и двигателя возвращаемся в машину, и тут меня ждет ОГРОМНЫЙ Сюрприз протокол об административном правонарушении в котором мне вменяется нарушение пункта 9,2 ПДД (На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения), что ответственность за данное нарушение предусмотрена статьей 12.15 ч.3 Кодекса Российской Федерации об Административных Правонарушениях, которая говорит: "Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев". Я тут полностью одурел, стал объяснять что данный пункт правил не применим к данной дороге и к даной разметке , меня не слушали. В протоколе я написал что не согласен. В субботу разбор полетов в гаи. Теперь думаю что делать толи писать заранее жалобу на неправомерные действия сотрудников Гаи (боюсь напортачить в написании в терминах и пунктах правил), толи если предложат на разборке оплатить штраф в размере 500 рублей и забыть об этой проблеме? Как мысли, может кто даст дельный совет из практики?