Текущее время: 31 июл 2025, 21:06
Модератор: Модераторы
Генералыч писал(а):Не было меня пару недель. Тут прихожу в гараж за машиной, хоть гараж и закрыт, но чую - что-то неладно. Я к машине, машина обесточена полностью (посажен аккумулятор), нет магнитолы и немного инструментов.
Гараж в ГСК. Здание двухэтажное кирпичное, есть человек на охране, который в принципе ничего особо не проверяет. За охрану плата входит в ту сумму которую мы платим в руководству ГСК (как она там оплату производит дальше по ЖКХ и налогам - не знаю, но сторожам платит точно). Насколько я знаю буквально месяц назад у кого-то таким образом уперли из наших гаражей зимнюю резину. Да и еще были попытки краж говорят.
Вообщем то вопрос - могу ли я потребовать какую-нибудь компенсацию с руководства ГСК, за то что не обеспечивает охрану?
Для меня честно говоря смысл не в сумме, тем более сумма там небольшая, а в принципе.
Генералыч писал(а):sancho
А смысл тогда сдавать деньги на охрану, если она не за что не отвечает?
А как залезли если гараж закрыт??Генералыч писал(а):Не было меня пару недель. Тут прихожу в гараж за машиной, хоть гараж и закрыт, но чую - что-то неладно. Я к машине, машина обесточена полностью (посажен аккумулятор), нет магнитолы и немного инструментов.
Гараж в ГСК. Здание двухэтажное кирпичное, есть человек на охране, который в принципе ничего особо не проверяет. За охрану плата входит в ту сумму которую мы платим в руководству ГСК (как она там оплату производит дальше по ЖКХ и налогам - не знаю, но сторожам платит точно). Насколько я знаю буквально месяц назад у кого-то таким образом уперли из наших гаражей зимнюю резину. Да и еще были попытки краж говорят.
Вообщем то вопрос - могу ли я потребовать какую-нибудь компенсацию с руководства ГСК, за то что не обеспечивает охрану?
Для меня честно говоря смысл не в сумме, тем более сумма там небольшая, а в принципе.
Генералыч писал(а):есть человек на охране
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3