Хельга » 14 сен 2007, 09:24
Да уж,наглеют и ГИБДДешники. Недавно так мою погдругу хотели на деньги развести.
Дословно: еду домой с работы через центр, проехала белорусскую, перестроилась из крайней левой в крайнею правую при съезди с моста, доехала уже до театра ромэн, тут из гаишной машины выбегает мент и машет мне палкой. Останавливаюсь. Открываю окно он подбегает и не спрашивая документов начинает мне втулять что я нарушила разметку.... Я удивлена, говорю какая разметка? перестроилась по всем правилам, что я не первый год еду этим маршрутом и знаю всю разметку наизусть. Он: а вы нарушили разметку когда выезжали из под моста, я - какой мост? я по тверской ехала
Он-я все видел вы выехали из под моста и поехали на ленинградку
Я-смотрю на его машину потом поворачиваю в сторону моста делаю опять такие глаза: и повторяю ему что ехала по тверской, и никакой мост я не проезжала Он-делает очередную попытку и говорит вы выехали со стороны часового завода, я вообще в ауте а у него при этом глаза бегают во все стороны, он уже весь пятнеть начал. Я потихоньку начинаю звереть, этот диалог слепого с глухим напрягает. После очередного рассказа как я выехала и откуда я ему и говорю (при всем при этом он документы у меня не спрашивает) Молодой человек денег я вам все равно не дам, если хотите можете забрать мои документы и разгаваривать с вами я буду уже в суде, но совсем подругому.... Внимание!!!!! Он обреченно машет своей палкой и с печалю в голосе говорит ...Ну ладно тогда езжайте... Я офигела, минуты 2 сидела неподвижно в себя приходила он залез в машину и сидел там пока я не уехала
Последний раз редактировалось
Хельга 14 сен 2007, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с) Максим Горький