Текущее время: 30 окт 2025, 01:37
Модератор: Модераторы

EvgenR писал(а):Или на каждом посту собирать будут?

Или постановление, что там щас дают?
(Это мое предроложение) 

EvgenR писал(а):ГРОБ везу... нет документов... один раз оштрафовали... что второй раз делать будут...

EvgenR писал(а):Для примера: нет детского кресла, остановили, оштрафовали, поехал дальше, через час остановили еще раз... что будет или должно быть.

EvgenR писал(а):Например не прошел техосмотр(12.1).... выписали квитанцию.. и так буду кормить всю трассу... или можно квитанцией тыкать

7 писал(а):EvgenR писал(а):Для примера: нет детского кресла, остановили, оштрафовали, поехал дальше, через час остановили еще раз... что будет или должно быть.
Это для внимательных!

EvgenR писал(а):ГРОБ везу... нет документов... один раз оштрафовали... что второй раз делать будут...
вопрос про переодичность при невозможности исправить....
А по поводу гроба (если конечно одна штука),то всегда можно сказать,что сделал сам для любимой бабушки.....Правда в дальний путь я всегда даю счет на все ритуальные принадлежности (по принципу перебдить)....

Если нарушение за кресло, то дважды в день не могут штрафовать (поездка не закончена), если скорость -
сколько угодно, хотя каждую минуту, за полис также - сколько раз поймали, столько и штрафуют....

EvgenR писал(а):а где это регламентируется, за что можно штрафовать повторно, за что нет?

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6